Чтиво → Марченко Марченко. Покорение Америки (Аудиокнига)

Марченко Марченко. Покорение Америки (Аудиокнига)

Ефим Сорокин оказывается в Нью-Йорке. Новая история, новое имя и новые проблемы, без которых ему уже трудно представить свою жизнь.

Название: Покорение Америки
Автор: Марченко Марченко
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 566.94 Mb

Скачать Марченко Марченко. Покорение Америки (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Геннадий Марченко. Манускрипт (Аудиокнига)Геннадий Марченко. Манускрипт (Аудиокнига)
Ефим Сорокин начинает действовать в Лас-Вегасе, воплощая в жизнь свои намерения. Удастся ли ему стать королём игорного бизнеса?
Геннадий Марченко. Чистилище (Аудиокнига)Геннадий Марченко. Чистилище (Аудиокнига)
Нашего современника Ефима Сорокина заносит в 1937-й год. В стране строят социализм, не забывая о врагах народа. Экзамен главному герою предстоит выдержать нешуточный.
Геннадий Марченко. Мне Снова 15… (Аудиокнига)Геннадий Марченко. Мне Снова 15… (Аудиокнига)
Алексей Лозовой, 63 лет от роду, музыкант на излёте карьеры, оказывается в теле 15-летнего парня в 1961 году. Причём парня с не самой лучшей биографией. Но героя это не пугает, и он принимается лепить из обычной шпаны звезду не только музыки, но и футбола…
Геннадий Марченко. Вращая Колесо Сансары (Аудиокнига)Геннадий Марченко. Вращая Колесо Сансары (Аудиокнига)
Егор Мальцев успевает не только играть в футбол и заниматься музыкой, но и решать проблемы на личном фронте. Однако всё же главная его цель – выступить на чемпионате мира по футболу 1966 года. Том самом, на котором сборная СССР сумела занять четвёртое место, самое высокое в своей истории.
Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.