Чтиво → Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)

Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)

Лука – подросток, прикованный к инвалидной коляске и находящийся на попечении матери-прачки, которая едва сводит концы с концами, ведь глава семьи давно погиб в гладиаторском бою на арене. Мир, в котором живёт Лука, жесток. Здесь царят сила и деньги, власти коррумпированы, император погряз в роскоши и удовольствиях. Страну раздирают феодальные войны, а преступные группировки диктуют простым людям свои законы. Может ли такой как Лука выжить в столь ужасном мире? Скорее всего, нет, если только… Герой погибает, но в его тело вселяется попаданец из другого мира, обладающий многими знаниями и умениями, а главное, хорошо владеющий своим телом. Вместе с новым распорядителем телесное существо Луки обретает и новые способности. И теперь он будет не только выживать, он попытается навести порядок в этом мире. Девяносто девятом по счёту мире для того, кто теперь зовётся Лука Децисиму.

Название: 99 Мир
Автор: Сугралинов Данияр
Цикл/серия: 99 Мир
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Рыбин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 11:43:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 266.83 Mb

Скачать Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)
Герой книги – обыкновенный подросток. Значительную часть времени он проводит в онлайн-игре с полным погружением в виртуальный мир. Для многих людей «Дисгардиум» в условиях царящей безработицы – единственный шанс получать хоть какой-то доход. Перед Алексом такая проблема не стоит: его семья обеспечена и виртуальный мир для подростка не столь уж важе...
Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)
Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом ...
Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)
Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?
Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)
«Плакса» Майк Хаген, как и Филипп Панфилов, был отобран и получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был файтинг боев без правил – наверное, потому, что в жизни он боялся боли и ни разу не дрался, и интерфейс подстроился под него. Сможет ли Хаген распорядиться им правильно? Поможет ли ему это выбраться из той унылой безд...
Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
Стрельба из лука (2012) DVDRipСтрельба из лука (2012) DVDRip
Знаменитость простой стрельбы из лука в наши времена заметно возросла. Большое колличество людей в первый раз открыли для себя притягательность и сложность данного спортивного вида.