Чтиво → Андрей Красников. Вектор (Аудиокнига)

Андрей Красников. Вектор (Аудиокнига)

У каждого гражданина Федерации есть право аннулировать свое гражданство, а затем покинуть освоенный сектор пространства вместе с другими колонистами. И некоторые действительно пользуются этим правом. Что заставляет их сниматься с места? Причины могут быть любыми. Что ждет их в конечной точке маршрута? Лишь неизвестность. Федерация отпускает всех желающих, но не принимает обратно никого. Попытка покинуть ее пределы — это вектор.

Название: Вектор
Автор: Красников Андрей
Цикл/серия: Федерация
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 567.01 Mb

Скачать Андрей Красников. Вектор (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Красников. Серебряные Колокольчики (Аудиокнига)Андрей Красников. Серебряные Колокольчики (Аудиокнига)
Идеальный солдат. Снайпер, без тени сомнения глядящий в оптический прицел. Герой войны, образцовый курсант и пример для подражания. И лишь единицам известно то, что скрывается за яркой ширмой. Лишь единицы помнят падающее на планету небо, порывы обжигающего ветра и тихий шелест серебряных колокольчиков.
Андрей Красников. Наблюдатель (Аудиокнига)Андрей Красников. Наблюдатель (Аудиокнига)
Земная Федерация, успешно сбросившая с себя бремя своевольных колоний, вступила на путь процветания и интенсивного развития. Но соседи, не так давно бывшие с ней единым целым, постепенно начали превращаться в конкурентов. Возможно, когда-нибудь они станут врагами – именно поэтому обитаемый космос необходимо постоянно держать под контролем.
Андрей Красников. Противостояние (Аудиокнига)Андрей Красников. Противостояние (Аудиокнига)
Все пошло совсем не так, как планировалось. И теперь у Смертной Тени есть лишь один путь – вступить в неравное противостояние с могущественными кланами. Защитить попранную ими справедливость, разрушить далеко идущие планы…
Андрей Красников. Точка отсчета (Аудиокнига)Андрей Красников. Точка отсчета (Аудиокнига)
Ядерный постапокалипсис, выжженные степи и разрушенные города… Измененные животные и потерявшие человеческий облик люди… Кровожадные пришельцы и безжалостные ученые…Как тут выживают вообще?!
Андрей Красников. Точка Равновесия (Аудиокнига)Андрей Красников. Точка Равновесия (Аудиокнига)
Следопыт и Эдик снова оказываются в непростом положении. Время поджимает, возможностей для достижения намеченной цели остается не так уж много, коварные враги с каждым днем размножаются все активнее и активнее…
Андрей Красников. Возвращение (Аудиокнига)Андрей Красников. Возвращение (Аудиокнига)
Против молодого мага снова ополчается весь мир. Срединное княжество, Империя, лихие люди из Пустоши — все отныне хотят его смерти. Но лишения, на которые пошел Рико, не остались без награды: отныне ему известен секрет, способный помочь павшей богине. Остается лишь вернуться в родную Пустошь, выиграв безжалостную гонку со смертью.
Андрей Красников. Патриарх (Аудиокнига)Андрей Красников. Патриарх (Аудиокнига)
Смертная Тень все-таки успевает вскочить на подножку уходящего поезда. Отныне он находится в составе Золотой Когорты – элитного отряда, который будет участвовать в глобальном квесте на особых условиях. Задача игрового события тоже определена: горстка храбрецов должна открыть всем остальным игрокам дорогу на новый, совершенно неизведанный континент.