Чтиво → Ясмина Сапфир. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает (Аудиокнига)

Ясмина Сапфир. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает (Аудиокнига)

Я самая обычная земная женщина с мечтами о сказочном принце и чудесном мире, воспитанными на книгах фэнтези. И вот однажды я прочла объявление в газете, где приглашали на странное телешоу. Зашла за угол указанного дома… и очутилась на Острове попаданок. Теперь мне предстоит окунуться во все прелести жизни героев фэнтези.
Оборотни, драконы, инопланетные расы – все это я увижу воочию. Меня будут выбирать мужчины из других измерений, а я в свою очередь – выбирать их. Но последнее слово останется за миром.
Захочет он оставить у себя такую попаданку или нет? Ой, что-то мне подсказывает, далеко не всех героинь фэнтези, о которых я читала, миры приглашали на ПМЖ.
Но самое главное даже не это! Главное, что мне постоянно попадается этот странный субъект, с белыми волосами и глазами вишневого цвета…

Название: Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает
Автор: Сапфир Ясмина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Горыня Галина
Язык: Русский
Время звучания: 09:17:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 511.1 Mb

Скачать Ясмина Сапфир. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Ясмина Сапфир. Поиграй со мной! (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Поиграй со мной! (Аудиокнига)
Я – неправильная химера. Такие, как я, должны видеть заклятья – мертвые или живые, различать их рисунок, вид. Я не вижу… ничего. С открытыми глазами. Но с закрытыми могу разговаривать с магией, и даже порой навязать ей свою волю.
Ясмина Сапфир. Вылечим всех (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Вылечим всех (Аудиокнига)
Самира – валькирия, жившая среди людей, в нашем мире. Однажды она села в такси и… очутилась в больнице на перекрестке семи миров, почти совсем утратив память о прошлом. Здесь Самира, в прошлом рекламщица, познает азы волшебной и обычной медицины, ежедневно спасает жизни, учится в Академии магической медицины и… становится свидетелем войны с существ...
Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)
Он — наполовину инопланетянин. Она — человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила.
Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)
Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, возвращая себе молодость. Моя работа – зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агентство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный, уже хотя бы тем, что работает на спецслужбы. Он предложил, а я не смогла отказаться. И кто мог подумать, что согласие обойдется мне так д...
Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)
Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров.
Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)
Елисса — индиго, прожившая не один десяток лет, одинокая и самодостаточная. Единственная, кем она дорожит — это давняя подруга Мелинда, тоже индиго. Но Мелинда влюбляется как школьница в красавца-инопланетника, беременеет от него, хотя это и считается невозможным, и теперь ей грозит смерть.