Чтиво → Владимир Васильев. Прятки на осевой. S.T.A.L.K.E.R. (Аудиокнига)

Владимир Васильев. Прятки на осевой. S.T.A.L.K.E.R. (Аудиокнига)

В ЧЗО начали творится странные вещи. Один за другим стали пропадать опытные сталкеры, причем каждый раз перед исчезновением их замечали в компании таинственного незнакомца. Самое примечательное — орудовал похититель в единственных островках безопасности Зоны — барах, где все друг друга хорошо знают, а также ведется видео наблюдение. Однако, на удивление, каждый раз никто ничего не видел и не замечал, а камеры наружного наблюдения разом отказывали. Покатилов — бизнесмен, имеющий большое влияние в Зоне, негодует, ибо лучшие его работники, благодаря которым и процветает бизнес, исчезают. Распутать мистическое дело местный воротила отправляет своего любимчика — сталкера Кекса, в напарники к которому попадает загадочный и очень странный бродяга по прозвищу Псих. Однако разгадать тайну не так уж и просто, а компаньон имеет куда больше секретов, нежели неизвестный похититель.

Название: Прятки на осевой. S.T.A.L.K.E.R.
Автор: Васильев Владимир
Цикл/серия: Иван Сиверцев
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:34:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 525.48 Mb

Скачать Владимир Васильев. Прятки на осевой. S.T.A.L.K.E.R. (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)
Первыми начали исчезать сталкеры. Особой паники в Искитиме это не вызвало. Смерть в Зоне на каждом шагу, и судьба у сталкеров — разная. Одному суждено вернуться, а другому — нет. Дело житейское. Затем и у бандитов, контролирующих трафик «экзо», возникли проблемы. Все без исключения группировки понесли серьезные потери. И не только «шестерки» исчеза...
Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)
Юной гадалке Беатрикс, которая с некоторых пор стала сотрудничать с тайной канцелярией поручают расследование загадочного происшествия...
Владимир Васильев. Ведьмак из Большого Киева (Аудиокнига)Владимир Васильев. Ведьмак из Большого Киева (Аудиокнига)
Когда выходят из повиновения самые послушные из устройств или вдруг оживает неведомое древнее зло, у жителей Большого Киева остается только один выход: обратиться за помощью к ведьмакам. Об этих истребителях механических чудовищ мало что известно, они окружены страшными легендами, а правда о них иногда превосходит любой вымысел. Их не любят, но в н...
Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)
Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес?– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову.
Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)
Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле ты начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)
И вновь ты оказался неизвестно где. И вновь должен выжить и вернуться. Но в этот раз всё гораздо сложнее. Ты был втянут в игры богов. За тобой по следу идут лучшие ищейки, которых они смогли найти и натравить на тебя. И ты понимаешь, что тебе нужно время для того, чтобы разобраться в происходящем и понять, откуда ждать следующего удара.