Чтиво → Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)

Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)

У ведьм есть одна традиция. Отличная, просто потрясающая традиция.
Ежегодно, именно 1 апреля, мы шутим. И шутим не просто так, а над магами. А в идеале – над самыми крутыми магами.
И я, как лучшая ведьма на курсе, выбрала себе цель соответствующую. Лучшего боевого мага-выпускника!
Нашла коса на камень! Мужская сила против женской хитрости и приворотного зелья. Кто кого одолеет?
И все бы ничего, но в жизни порядочной ведьмы могут быть другие неприятности, кроме боевых магов. И другие мужчины…

Название: Ведьма против мага
Автор: Черчень Александра
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka
Язык: Русский
Время звучания: 11:17:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 275.98 Mb

Скачать Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)
«Погадай на жениха, ведьма!» – фантастический роман Александры Черчень, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. «Погадай на жениха», – говорили они! «Найди свою судьбу», – вещали подружки после литра выпитой медовухи!
Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) АудиокнигаРазное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига
Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву.
Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
Валентина Савенко. Лучшая ведьма (Аудиокнига)Валентина Савенко. Лучшая ведьма (Аудиокнига)
Когда от лорда Эзраа сбежала очередная ведьма, он не ожидал, что на ее место прибудет новая. Потому как список требований, выдвинутых драконом, подразумевал ни много ни мало – лучшую ведьму. Тем не менее Николь в его замке. Леди из небогатого рода с дипломом, рекомендациями, фамильяром, метлой и котелком – идеальный вариант служащей.
Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)
Что будет, если вместо Золушки на бал отправится... ведьма? Темная, могущественная, безумно прекрасная... Нет-нет, это не обо мне и совсем из другой сказки! Я и ведьмой-то стала не по своей воле, и теперь постоянно попадаю в неприятности. Сейчас меня ждет самая большая из них - странный ритуал, на котором настаивает Верховная. Ей - не откажешь!
Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.