Чтиво → Найо Марш. Смерть в театре «Дельфин» (Аудиокнига)

Найо Марш. Смерть в театре «Дельфин» (Аудиокнига)

Старинный театр `Дельфин` процветает — пьеса из жизни Шекспира идет с аншлагом, чему в большой степени способствует выставленная на обозрение в фойе перчатка сына великого поэта. Но раритет похищен, сторож убит, а единственный свидетель мальчик-актер чудом остался жив. Теперь его жизнь под угрозой. Но за дело берется старший инспектор Родерик Аллейн...

Название: Смерть в театре «Дельфин»
Автор: Марш Найо
Цикл/серия: Родерик Аллейн
Номер книги: 24
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:32:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 392.85 Mb

Скачать Найо Марш. Смерть в театре «Дельфин» (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)
Знаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?
Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)
Скучающий хозяин поместья Джонатан Ройал и его друг – писатель Мандрэг – решили собрать в доме компанию людей, ненавидящих друг друга. Ройал хотел повеселиться, но ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из гостей совершил покушение на Мандрэга… Кто же задумал убийство?
Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)
Инспектор Родерик Аллейн - аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотланд-Ярда - распутывает самое необычное дело за всю свою карьеру! В маленьком городке, где хватает и скелетов в шкафах, и эксцентричных чудаков, и старушек, напоминающих мисс Марпл, произошло убийство.
Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)
В лондонской церкви происходит убийство. Погибает юная Кара Куэйн. Кому она могла перейти дорогу?.. Под подозрением оказываются сразу восемь человек, присутствовавших в то время в церкви. И чтобы найти виновного, инспектор Аллейн должен выяснить, что послужило причиной убийства: ревность, зависть или, может быть, деньги?
Найо Марш. Убийство в стиле винтаж (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство в стиле винтаж (Аудиокнига)
Однажды ночью Альфреда Мейера, директора театральной труппы, едва не столкнули с мчавшегося поезда. Однако на этом его "неприятности" не закончились. На праздновании дня рождения его жены - актрисы Каролин Дэйкрес - Мейер был убит ударом... бутылки шампанского. Инспектор Аллейн начинает расследование и знакомится с актерами театра - людьми яркими и...
Найо Марш. Смерть в баре (Выпить и умереть) (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в баре (Выпить и умереть) (Аудиокнига)
Встреча трех друзей - преуспевающего адвоката Уочмена, знаменитого актера Пэриша и известного художника Кьюбитта - закончилась самым неожиданным образом: адвокат погиб в баре курортного отеля, во время невинной игры в дартс.