Чтиво → Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)

Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)

Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю «ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ».
Против него – вся Европа во главе с «Владычицей морей», финские сепаратисты и польские бандиты, «либеральная» чума и чиновничья мафия, «пятая колонна» и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших государственный переворот в России. Санкт-Петербург залит кровью, убита царская семья, британский флот в Финском заливе, судьба Отечества висит на волоске – а значит, десантнику из будущего пора вспомнить девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!» Вам не нужен русский Царь-Миротворец? Он станет Императором Войны! Говорите, «невозможно усидеть на штыках»? «Попаданец» возглавит штыковую атаку! От его коронации содрогнется вся Европа. Он взойдет на престол под «гром Победы» и примет ПОМАЗАНИЕ КРОВЬЮ!

Название: Помазанник из будущего. «Железом и кровью»
Автор: Ланцов Михаил
Цикл/серия: Десантник на престоле
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Федоров Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 11:37:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 958.01 Mb

Скачать Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)
«У Великой России только два друга – армия и флот!» А еще – «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.
Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)
Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства – ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного.
Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2
Серия «В вихре времен» посвящена приключениям наших современников в прошлом. Другими словами — «попаданцам». При этом, издательства придерживаются принципа: читателю по одному названию и рисунку на обложке должно быть ясно о чём книга. Оформление серии художника П. Волкова. Большинство иллюстраций к обложкам книг нарисовал И. Варавин.
Юрий Корчевский. «Волкодав» из будущего (Аудиокнига)Юрий Корчевский. «Волкодав» из будущего (Аудиокнига)
Наш человек на Великой Отечественной войне. Пройдя все круги фронтового ада, «попаданец» из будущего становится «особистом», «волкодавом», «чистильщиком» Главного Управления Контрразведки «Смерть шпионам!».
Элизабет Джордж - Расплата кровью (Аудиокнига)Элизабет Джордж - Расплата кровью (Аудиокнига)
В большое имение в Шотландии прибывают гости. Это члены театральной труппы, собирающиеся на читку новой пьесы. Вокруг пьесы разгораются споры, завершающиеся убийством ее автора.
Михаил Ланцов. Поручик империи (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Поручик империи (Аудиокнига)
Лейтенант Российской армии Максим Баранов уже успел и повоевать в «горячих точках», и схлопотать ранение, и осесть «в тылах», где от скуки увлекся военно-исторической реконструкцией. Но на очередном полевом выезде случилось чрезвычайное происшествие – напившись до изумления со своими сотоварищами, лейтенант очнулся в траншее под огнем гаубиц.