Чтиво → Наташа Мамлеева. Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен (Аудиокнига)

Наташа Мамлеева. Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен (Аудиокнига)

Я выхожу замуж! В другом мире. В одной простыне! И жених еще такой ехидный попался, хотя сам не в восторге от брачного договора. Но раз нам довелось жить на одной жилплощади, нужно обернуть этот факт с пользой для себя и открыть свой бизнес, избрав в качестве инвестора будущего супруга. Под грабительские проценты, между прочим, но на что только не пойдешь, чтобы заняться любимым делом!
Но вот к чему дракон сказал, что он никогда не отпускает свое сокровище?

Название: Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен
Автор: Мамлеева Наташа
Цикл/серия: Свадебный салон
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 08:31:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 468.95 Mb

Скачать Наташа Мамлеева. Свадебный салон, или Потусторонним вход воспрещен (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Наташа Мамлеева. удачный повод выйти замуж! (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. удачный повод выйти замуж! (Аудиокнига)
Новый учебный год должен был стать моим триумфом, но вместо этого он обернулся крахом: в первый же день меня бросил жених, я отказалась от вкуснейших пирожных, поспорила с однокурсницей и вышла замуж… за демона – нашего нового преподавателя темных искусств.
Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...
Карин Ламбер. Дом, куда мужчинам вход воспрещен (Аудиокнига)Карин Ламбер. Дом, куда мужчинам вход воспрещен (Аудиокнига)
В этот дом запрещен вход мужчинам. В этом доме живут только женщины. Очень разные женщины, но всех их объединяет одно: они знать ничего не хотят о любви и мужчинах. Они обрели покой в этом доме, куда может проникать лишь один мужчина, всеобщий любимец, кот по имени Жан-Пьер.
Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)
Он – охотник за головами, ведьмак с даром сирены и мерзавец, по вине которого мой отец попал за решетку. Я – королева маскарада: таинственная певица и эксцентричная блогерша в одном лице. Моя цель – превратить его жизнь в ад.
Девять супер-вебинаров. Свадебный бизнес и видеография (2013) PCRecДевять супер-вебинаров. Свадебный бизнес и видеография (2013) PCRec
В данном сборнике вебинаров вы найдете много информации по видеосъемке, организации своего бизнеса. Только звезды и профессионалы своего дела!
Свадебный разгром / A Few Best Men (2011) DVDRipСвадебный разгром / A Few Best Men (2011) DVDRip
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.