Чтиво → Филип Рив. Адские конструкции (Аудиокнига)

Филип Рив. Адские конструкции (Аудиокнига)

Перед вами третья книга трилогии «Хроники хищных городов», созданная Филипом Ривом. Описанные в ней события разворачиваются спустя шестнадцать лет с того момента, как город Анкоридж нашел себе пристанище среди берегов Мертвого континента. Но мир, охваченный войной и болью, снова вспомнил о нем…
Городок стал неподвижным сонным поселением, а его жители жили спокойной размеренной жизнью, забыв об изнуряющих странствиях по ледяным просторам. Но все изменилось, когда вернулись Пропащие Мальчишки. У Мальчишек есть цель – заполучить Жестяную Книгу, и на этот раз они готовы рисковать чем угодно, чтобы стать ее обладателями. Ведь тот, кто расшифрует ее записи, сможет одержать победу в кровопролитной войне.

Название: Адские конструкции
Автор: Рив Филип
Цикл/серия: Хроники хищных городов
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 11:09:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 491.46 Mb

Скачать Филип Рив. Адские конструкции (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)
Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном на...
Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу.
Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)
В сборник «Белорские хроники» вошли рассказы и повести по миру Белории – вымышленной страны, так полюбившейся почитателям таланта автора, ведь это из неё родом и цикл романов о ведьме Вольхе, и ставшая культовой книга «Верные враги».
Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)
Ради чего люди, покорившие звезды, пройдя войну, готовы рисковать жизнью вновь и вновь? Ответ находится на планете Коберников II, куда и отправляется Грегори Донован.
Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4ВФилип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В
Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет.