Чтиво → Виктория Ледерман. Теория невероятностей (Аудиокнига)

Виктория Ледерман. Теория невероятностей (Аудиокнига)

Главный герой – семиклассник Матвей, замкнутый подросток, у которого в школе нет друзей, но зато есть компьютерные игры и соцсети. Он – самый обычный ребенок, с которым однажды произошла совершенно необыкновенная история. День у Матвея не задался с самого утра, а закончился просто ужасно. Мальчику пришлось убегать от грабителей, которые хотели украсть у него телефон. Бегство привело Матвея на окраину города, где он увидел заброшенную бетонную трубу и тут же спрятался в ней. Но стоило ему вылезти с обратной стороны, как он оказался в другой реальности. В новом мире почти все осталось на своих местах: родители продолжают жить в той же квартире, их окружают те же соседи. Вот только самого Матвея Добровольского не существует, а его любимые мама и папа – родители девочки Мирославы. Помощи ждать не от кого, и разобраться в этом фантастическом происшествии мальчишке придется самостоятельно.

Название: Теория невероятностей
Автор: Ледерман Виктория
Жанр: Детская фантастика, детские приключения 
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 11:12:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 617.15 Mb

Скачать Виктория Ледерман. Теория невероятностей (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Виктория Ледерман. Теория невероятностей (Аудиокнига)Виктория Ледерман. Теория невероятностей (Аудиокнига)
Главный герой – семиклассник Матвей, замкнутый подросток, у которого в школе нет друзей, но зато есть компьютерные игры и соцсети. Он – самый обычный ребенок, с которым однажды произошла совершенно необыкновенная история. День у Матвея не задался с самого утра, а закончился просто ужасно.
Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)Максим Горький. Жизнь Матвея Кожемякина (Аудиокнига)
В романе «Жизнь Матвея Кожемякина» великого русского писателя М.Горького (1868—1936) изображен мещанский мир уездной России, с большой глубиной обрисованы жизнь и быт «уездных гнезд российской косности», социальная психология и мировоззрение реакционного мещанства.
Горькавый Ник - Теория катастрофы (Аудиокнига)Горькавый Ник - Теория катастрофы (Аудиокнига)
Никки — редчайший случай соединения острого ума, необъятной эрудиции (посредством «встроенного» компьютера), сверхскорости и сверхудачливости.
Черстин Лундберг Хан. Печенье счастья (Аудиокнига)Черстин Лундберг Хан. Печенье счастья (Аудиокнига)
Родители Оскара со странностями. Папа любит оперу, поэтому распевает оперные арии везде, где только можно. А мама – любительница танцев. Оскару каждый раз приходится краснеть за своих родителей. Все, чего он хочет, чтобы его родители были как все.
Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)
Кто такой подросток? Ребенок или уже взрослый? А может, кто-то застрявший на полпути… Вилке — тринадцать, у нее есть «зеленый» папа — охотник за озоновыми дырами и деспотичная бабушка, подслушивающая чужие телефонные разговоры. А раньше у Вилки была мама, но, кажется, она сбежала с бродячим цирком. Однажды Вилку отправили в Англию, поучиться уму-ра...
Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)
Каждый день, в любой стране, в любом городе исчезают люди. Исчезают во тьме. Никто, в том числе и полиция, не знает почему, не понимает, как это происходит. И скоро почти все забудут об этих без вести пропавших. Все, но не Мила Васкес.
Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".