Чтиво → Татьяна Степанова. Светлый путь в никуда (Аудиокнига)

Татьяна Степанова. Светлый путь в никуда (Аудиокнига)

Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская вместе с полковником Гущиным становятся участниками расследования жестокой расправы над семьей знаменитой писательницы Клавдии Первомайской. «Последнего великого детского классика» убили накануне ее столетнего юбилея вместе с дочерью и внучкой на даче в известном поселке отечественной интеллигенции «Светлый путь». Кате и полковнику Гущину предстоит распутывать мрачный клубок тайн, которые всю жизнь окружали неоднозначную личность Первомайской, сочинявшей стихи и сказки для детей и одновременно написавшей десятки доносов во времена СССР. Что же стало причиной столь бесчеловечного преступления? И кто был главной целью убийцы – сама ли столетняя писательница или кто-то из ее близких?..

Название: Светлый путь в никуда
Автор: Степанова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 11:36:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 260.23 Mb

Скачать Татьяна Степанова. Светлый путь в никуда (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)
Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб – это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений – зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух.
Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.
Татьяна Степанова. Грехи и мифы Патриарших прудов (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Грехи и мифы Патриарших прудов (Аудиокнига)
За свою многолетнюю службу в пресс-центре ГУВД Екатерина Петровская привыкла ко многому. Но ее, как и шефа криминального отдела полиции полковника Гущина, потрясло дело, которое они расследовали на этот раз. В подмосковном лесу обнаружен обезображенный труп мужчины – с отрубленной головой и кистями рук, со следами пыток.
Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)
Загадочное и страшное убийство фотографа Нилова приводит криминального обозревателя Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерину Петровскую в городок Горьевск. В начале XX века в местной достопримечательности – башне с часами – была найдена повешенной единственная наследница и дочь фабриканта Шубникова Аглая.
Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)
Светлана Демьянова – профессиональный киллер, идеальная машина для убийства. Страшные события прошлого выжгли из ее сердца все человеческое, она не знает ни страха, ни жалости. Ее стихия – смерть. Светлана направляется на выполнение очередного заказа и около придорожного кафе видит следующую картину: оборванного, жалкого человека в военной форме ок...