Чтиво → Коротков Сергей, Андрейченко Владимир. Аксиома выживания (Аудиокнига)

 Коротков Сергей, Андрейченко Владимир. Аксиома выживания (Аудиокнига)

Оставшись без оружия, он был вынужден защищаться и вышел из безвыходной ситуации победителем. Среди смертельных опасностей, мутантов и аномалий кто-то свыше подарил ему второй шанс на жизнь. А вместе с этим настоящего верного друга и почти сверхъестественные способности. Кто он — жертва обстоятельств или разящее оружие возмездия для всего творящегося вокруг беспредела? Друг или враг сталкеров? Помощь или угроза Зоне? Чуждый людям мутант или все же человек? К сожалению, он и сам не знает этого. Через возникающие на пути трудности и препоны он пытается найти ответ на многие вопросы. Ошибается, спотыкается, падает, но каждый раз поднимается и снова идет вперед. Потому что, следуя Аксиоме выживания, только тот, кто ощутит на себе всю тяжесть пройденных дорог, кто окунется с головой в презрение и славу, наверняка станет Легендой.

Название: Аксиома выживания
Автор: Коротков Сергей, Андрейченко Владимир
Цикл/серия: Стражи Армады
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 13:06:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 719.77 Mb

Скачать Коротков Сергей, Андрейченко Владимир. Аксиома выживания (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Клочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь (Аудиокнига)Клочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь (Аудиокнига)
Зона изменилась. Катастрофический Выброс две тысячи седьмого года далеко отодвинул её прежние границы.
Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский  - Черная свеча (Аудиокнига)Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский - Черная свеча (Аудиокнига)
Роман «Чёрная свеча», написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским, повествует о проблеме выживания заключённых в зоне, об их сложных взаимоотношениях.
Фрэнсис Эшкрофт. На грани возможного: Наука выживания (Аудиокнига)Фрэнсис Эшкрофт. На грани возможного: Наука выживания (Аудиокнига)
Если раньше экстремальные ситуации были уделом единиц, то теперь экстримом увлекаются миллионы. Но многие ли знают, как физиологические механизмы обеспечивают функционирование живого организма в самых суровых и не подходящих для его существования условиях? В жаре и в холоде, на горных высях, где почти нечем дышать, и в морских глубинах, где закипае...
Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)
Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении... Понятно пока лишь одно — истории Луня и Хип суждено стать Легендой.
Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)
Как развеять скуку там, где она давно стала первейшим спутником жизни? Где найти силы и желание жить дальше? Конечно в новом мире! Там где не будет времени скучать. Там где ради выживания придется поставить на кон свою жизнь, а любовь доказывать доставанием с неба луны. Добро пожаловать в мир Атреи.
Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)
В ходе операции Центра Аномальных Явлений по захвату груза пропавших артефактов гибнет почти вся группа, состоявшая из опытных сталкеров. Под подозрение попадает единственный выживший — Борланд.