Чтиво → Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)

«Некроманту нужно верить, как менеджеру по продажам, то бишь – сомневаться в каждом его слове. А уж если вы решитесь заключить сделку с Темным Властелином, то десять раз перечитайте договор и… Все равно не подписывайте! Ибо обманут».
(из дневника попаданки)
«Если ты темный маг и твоя жена из благородной семьи светлых держит в руках сковородку, то еще не факт, что она будет жарить яичницу…»
(из письма чернокнижника и опытного семьянина своему холостому другу-некроманту)
Но если ради мира между Темными Землями и империей Светлых должна состояться одна свадьба, то жених готов потащить к алтарю невесту в любом виде. Даже если та чуть-чуть мертва…

Название: Как избавиться от наследства
Автор: Мамаева Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 10:06:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 259.46 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Как избавиться от наследства (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Черная ведьма в Академии драконов (Аудиокнига)
Каждый житель Светлых земель знает: черные ведьмы коварны, мстительны и злопамятны. А еще их всех сожгли на кострах. Ну хорошо, не всех. В Темных землях они остались и чувствуют себя там прекрасно! Но сюда – в империю, которой покровительствуют небесные боги,– исчадиям мрака ни в жизнь не проникнуть. А уж в академию белой магии и подавно.
Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)
"Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези. История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»
Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)
Когда тайна и опасность становятся постоянными спутниками, единственным якорем в чужом мире становится любовь… Одни заводят личный дневник, потому что скучно, иные – когда нет друга, а она – чтобы выжить и не сойти с ума.
Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
Надежда Кузьмина. Ответный визит (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Ответный визит (Аудиокнига)
Если кажется, что дела идут хорошо, значит, вы чего-то не знаете.На первый взгляд у Эль, бывшей бродяжки, а ныне адепта Королевской Академии Магии, всё отлично. Ей, единственной в Эрвинии, достались два Дара ветра и огня, нашлась семья, появились верные друзья. Да и скучать некогда Эль без конца колесит по стране, охотясь на нежить и нечисть, со св...
Анна  Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)
Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи...