Чтиво → Елена Звёздная. Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах (Аудиокнига)

Елена Звёздная. Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах (Аудиокнига)

Никогда не разрывайте помолвку с темным лордом! Никогда! Ведь одного неосторожного взгляда будет достаточно, чтобы великий Риан Тьер разгадал ложь и в мельчайших подробностях продумал стратегию самого главного сражения в своей жизни. Готовьтесь, вас ждет водоворот захватывающих приключений, тайные знания о древних проклятиях, истинная история Темной империи, путешествие на загадочный остров морских ведьм, знакомство с самим повелителем Ада и… медленное и чувственное соблазнение./align]

Название: Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах
Автор: Звёздная Елена
Цикл/серия: Академия Проклятий
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Иванов Павел
Язык: Русский
Время звучания: 09:35:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 527.57 Mb

Скачать Елена Звёздная. Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Елена Звёздная. Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования (Ау ...Елена Звёздная. Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования (Ау ...
Никогда не соглашайтесь выйти замуж за собственного директора! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий и начинающий частный следователь, а он племянник императора Темной империи!
Елена Звёздная. Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги (Аудиокнига)
Никогда не пытайтесь пробраться в закрытую библиотеку! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий, а ответ придется держать перед самым могущественным лордом Темной империи. Ведь вместо так интересующих вас знаний вы можете нарваться на серьезное обвинение в покушении, о котором даже не подозреваете.
Елена Звёздная. Урок третий: Тайны бывают смертельными (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок третий: Тайны бывают смертельными (Аудиокнига)
Никогда не идите на поводу у слишком амбициозных родственников! Никогда. Тем более не соглашайтесь на их предложение для вида побыть чьей-то невестой. Поскольку неловко получится, когда на фиктивную помолвку вдруг явится ваш настоящий жених, лорд-директор Академии Проклятий, и предъявит свои права!
Елена Звёздная. Урок восьмой. Как выйти замуж за темного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок восьмой. Как выйти замуж за темного лорда (Аудиокнига)
Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы. Никогда! Ведь вместо того чтобы наслаждаться церемонией бракосочетания по-гоблински, вам придется искать вход в скрытое убежище злобной морской ведьмы, в очередной раз ввалиться в спальню любвеобильного лорда и, возможно, оказаться в ловушке, устроенной вашим коварным врагом.
Елена Звёздная. Урок первый. Не проклинай своего директора (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок первый. Не проклинай своего директора (Аудиокнига)
Интересная книга для тех, кто хочет получить удовольствие и расслабление от увлекательного, легкого сюжета. Все началось с проклятия, которое послала ученица школы магии своему директору, красавчику-тирану. И вот незадача – он проклялся. Что из этого получилось – вы сможете узнать после прочтения романа. Это рассказ про любовь адептки и директора, ...
Елена Звёздная. Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса (Аудиокнига)Елена Звёздная. Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса (Аудиокнига)
Никогда не соглашайтесь работать в Службе Безопасности Империи! Никогда! А если вашему темному лорду все же удастся соблазнить вас этой идеей, будьте готовы к тому, что придется ниточка за ниточкой распутывать шестой по счету заговор против императора, разыгрывать незабываемое представление в стенах Императорского банка с целью добычи информации, н...
Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.