Чтиво → Фридрих Незнанский. Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)

Фридрих Незнанский. Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)

"Ярмарка в "Сокольниках" - самый известный роман Фридриха Незнанского, положивший начало серии "Марш Турецкого". Первое громкое уголовное дело, порученное следователю по особо важным делам Александру Турецкому, было связано с такими опасными В романе, действие которого происходит в дни, когда страна еще скорбит о смерти Л.И.Брежнева, читатель впервые встречается со следователем Московской прокуратуры Меркуловым, его стажером Турецким, капитаном Грязновым и другими героями цикла `Марш Турецкого`. Расследуя обстоятельства убийства на ярмарке в парке Сокольники начальника Главка Внешторга СССР, друзья вступают в поистине смертельную схватку с всесильным КГБ.

Название: Ярмарка в Сокольниках
Автор: Незнанский Фридрих
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 10:50:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 596.5 Mb

Скачать Фридрих Незнанский. Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)
При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2
Фридрих Евсеевич Незнанский родился 27 сентября 1932 года в г. Журавичи (Гомельская область, Белоруссия), в семье учителя. Детство его прошло в Москве и в Свердловске. После эвакуации в 1948 году вернулся с семьей в Москву, после окончания школы в Мытищах в 1950 году поступил в Московский юридический институт. После окончания МЮИ в 1954 году был на...
Современный российский детектив в 36 томахСовременный российский детектив в 36 томах
Крутые разборки, визг тормозов, беспорядочная стрельба и порядочные бандиты. Бандиты стреляют, по бандитам стреляют, милиция не дремлет, народные мстители мстят. Бешеный бег. Надо бы остановиться, но снова что-то где-то с кем-то происходит, и хватаешь следующую книжку серии "Современный российский детектив", дабы не пропустить ничего интересного, в...
Елена Топильская. Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратур ...Елена Топильская. Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратур ...
В предлагаемой вашему вниманию аудиокниге Елена Топильская – в прошлом следователь с многолетним опытом, автор сценариев всеми любимых телесериалов «Тайны следствия» – описывает механизм раскрытия особо опасных преступлений.
Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"