Чтиво → Шерола Дикон. Чёрный Барон (Аудиокнига)

Шерола Дикон. Чёрный Барон (Аудиокнига)

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей России, было кем угодно, но только не человеком…

Название: Чёрный Барон
Автор: Дикон Шерола
Цикл/серия: Чёрный Барон
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Савоськин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 05:39:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 464.95 Mb

Скачать Шерола Дикон. Чёрный Барон (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
Нелли Видина. Чёрный рейдер (Аудиокнига)Нелли Видина. Чёрный рейдер (Аудиокнига)
Ты можешь добить раненого и присвоить величайшее сокровище Улья, а можешь честно выполнить свою часть сделки и остаться с чистой совестью и пустыми карманами. Что выбрать, если ты рейдер, забывший своё прошлое? Что выбрать, если про тебя говорят, что ты чудовище?
Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
Виталий Григорьевич Мелентьев - Чёрный свет (2014) аудиокнигаВиталий Григорьевич Мелентьев - Чёрный свет (2014) аудиокнига
Это последняя книга трилогии о приключениях Васи Бойцова и Виктора Голубева. Спустя некоторое время после общения с Голубыми обитателями Розовой земли и космического путешествия, Юрию Бойцову вновь приходится столкнуться с деятельностью внеземных цивилизаций. Прогулка в ближний лес