Чтиво → Элизабет Макнил. Мастерская кукол (Аудиокнига)

Элизабет Макнил. Мастерская кукол (Аудиокнига)

Рыжеволосая Айрис работает в мастерской, расписывая лица фарфоровых кукол. Ей хочется стать настоящей художницей, но это едва ли осуществимо в викторианской Англии. По ночам Айрис рисует себя с натуры перед зеркалом. Это становится причиной ее ссоры с сестрой-близнецом, и Айрис бросает кукольную мастерскую. На улицах Лондона она встречает художника-прерафаэлита Луиса. Он предлагает Айрис стать натурщицей, а взамен научит ее рисовать масляными красками. Первая же картина с Айрис становится событием, ее прекрасные рыжие волосы восхищают Королевскую академию художеств. Но еще у нее появляется поклонник Сайлас Рид – чудак из лавки редкостей, страстный коллекционер. Ни Луис, ни Айрис пока не подозревают, что он жаждет сделать девушку жемчужиной своей коллекции....

Название: Мастерская кукол
Автор: Макнил Элизабет
Жанр: Проза
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Райциз Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 15:37:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 388.82 Mb

Скачать Элизабет Макнил. Мастерская кукол (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
«Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)
Жизнь подвержена игре случая. Добро не торжествует, а если бы торжествовало, то не было бы добром. Сила духа иногда оборачивается беспомощностью действия. Все это предстоит понять героям романа, живущим в Дублине в начале XX века.
Мердок Айрис - Отрубленная голова (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова (Аудиокнига)
Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)
У Евы Дункан была прекрасная дочь. Но однажды случилось страшное - во время школьного пикника семилетняя девочка пропала... Прошло несколько лет. Вместе с отцом своей дочери Джоном Галло, возлюбленным Джо Квинном и подругой Кэтрин Линг судебный антрополог Ева Дункан идет по следу преступника.
Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
Мердок Айрис - Монахини и солдаты (Аудиокнига)Мердок Айрис - Монахини и солдаты (Аудиокнига)
Впервые на русском - знаковый роман выдающейся британской писательницы, признанного мастера тонкого психологизма.