Чтиво → Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга 6 (Аудиокнига)

Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга 6 (Аудиокнига)

Говорят, у «Сферы Миров» нет границ. Игроки шагнули во вселенную, полную тайн.
И она готовится защитить себя.
Тот, кто ввязался в эту игру, уже не может остановиться. Добро и зло, надежда, вера и любовь – все летит в один костер, когда Кот играет по-крупному. И ставка на кону простая и страшная – сама жизнь торговца.

Название: Игра Кота. Книга 6
Автор: Прокофьев Роман
Цикл/серия: Игра Кота
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 12:19:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 279.79 Mb

Скачать Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга 6 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга 5 (Аудиокнига)Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга 5 (Аудиокнига)
Сфера Миров… Она велика, почти безгранична. Тысячи геймеров в поисках славы, сокровищ и денег исследуют неизведанные тропы сотен миров. Альянсы игроков заключают союзы, затевают разрушительные войны и выдвигают ультиматумы, стремясь к власти над Сферой. Но настоящим хозяином станет лишь тот, кто соберет все Ключи. Игра продолжается. Это игра, Игра ...
Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)
Война. В ее истребительное горнило втянуты тысячи игроков, все крупные альянсы Сферы Миров. В виртуальной реальности нет риска смерти, нет правил, нет ограничений. Но, когда эмоции зашкаливают, за игровым персонажем проявляется истинное лицо. Каждый должен сделать свой выбор. Слава, деньги или месть? Что выберет Кот?
Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)
У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса – администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода… Рынок новой, самой популярной в мире «Сферы Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его – и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот пр...
Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)
Файролл перестал быть для Тёма тем идеальным местом, о котором он мечтал, начиная игру. Как и сама игра для него давно перестала быть просто игрой. Слишком яркие краски, слишком честные чувства. Но и реал через призму игры тоже стал другим. Каким?
Мишель Фейбер. Книга Странных Новых Вещей (Аудиокнига)Мишель Фейбер. Книга Странных Новых Вещей (Аудиокнига)
Священник Питер Ли получает предложение, от которого не в силах отказаться, - и отправляется миссионером в невероятную даль, оставив дома самое дорогое, что у него есть: любимую жену Беатрис и кота Джошуа. Путь его лежит в неведомую землю, аборигены которой жаждут приобщиться к учению Библии - "Книги Странных Новых Вещей".
Сесилия Ахерн. Игра в Марблс (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. Игра в Марблс (Аудиокнига)
Как быть, если у вас всего один день, чтобы понять, кто вы на самом деле? Обнаружив загадочную коллекцию своего отца, Сабрина внезапно осознает: все, что она знала о нем, было ложью. Близкий человек, рядом с которым она росла, вдруг оказался незнакомцем.