Чтиво → Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)

Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)

Евгений Васильевич – обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается… И оказывается в иной реальности и другом теле. Отныне он Игнат Дормидонтович Силаев. И работает в полиции видоком: так зовут человека, который на месте преступления может видеть то, что произошло с жертвой. На календаре – 15 октября 1895 года.
Слушайте аудиокнигу о новых приключениях попаданца, оказавшегося в иной жизни. Он быстро привык к юному телу, своей должности, освоился с чином титулярного советника, а также с обязанностями чиновника по особым поручениям генерал-губернатора Западной Сибири. Даже близкое общение с оборотнями, домовыми, лешими и русалками для него стало рутинной работой. Казалось бы, с чем ещё может столкнуться такой человек? Слушайте!

Название: Чужая Месть
Автор: Шаргородский Григорий
Цикл/серия: Видок
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:23:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252.84 Mb

Скачать Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
«Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Диверсант (Аудиокнига)
«Диверсант» – вторая книга в этом цикле. Здесь Иван предстаёт перед нами 19-летним юношей, сыном барона. Несмотря на молодость, он обладает многими познаниями, и ему удаётся поднять экономику своего края, поставить защитные стены, научить крестьян сражаться настолько хорошо, что впервые им удаётся отбить очередной набег степняков.
Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
Григорий Шаргородский - Собрание сочинений (5 книг) (2012-2014)Григорий Шаргородский - Собрание сочинений (5 книг) (2012-2014)
Григорий Шаргородский - довольно интересный писатель в жанре фэнтези. Писать начал недавно. Пока у него насчитывается пять книг.
Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
Алена Винтер. Своя-чужая жизнь, или Верни мою любовь (2012) RTF, PDFАлена Винтер. Своя-чужая жизнь, или Верни мою любовь (2012) RTF, PDF
У Анны имелось все, о чем только можно мечтать: заботливый муж, очаровательный сын, любящая сестра и беззаботная жизнь жены дипломата в Вене. Казалось, счастье незыблемо, однако все разрушилось в один миг. Она должна была умереть, но выжила. Ошеломленная предательством близких, Анна едва не потеряла саму себя. Оставалось одно - вернуть то, что у не...
Евгений Щепетнов. Чистильщик (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Чистильщик (Аудиокнига)
Никто не знает, кто он такой. Ни приемная мать, ни всемогущая ФСБ. Да и сам он тоже не знает. Его нашли младенцем возле сгоревшего «КрАЗа», шофер которого погиб. Не удивительно, что когда найденыш вырос, у него открылись необычные способности.