Чтиво → Тим Миллер. Шлёпенштейн (Аудиокнига)

Тим Миллер. Шлёпенштейн (Аудиокнига)

Маньяки бывают разные, но такого как этот вы еще не встречали. Он милый, он беззащитный, он мааааленький такой. Его даже арестовывать както не удобно. А вот ему вполне себе удобно создавать идеальную женщину из того, что под руку попадется. Под руку попадается не самый лучший материал, но упорство и труд...

Название: Шлёпенштейн
Автор: Миллер Тим
Цикл/серия: Загородный клуб
Номер книги: 4
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 02:54:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 319.77 Mb

Скачать Тим Миллер. Шлёпенштейн (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Миллер. Белый крестик (Аудиокнига)Андрей Миллер. Белый крестик (Аудиокнига)
Осенью 1916 года Пётр Дмитриевич Инсаров, высокопоставленный сотрудник петроградского уголовного сыска, расследует серию дерзких налётов. Обстоятельства преступлений отдают мистикой: похоже, банда состоит не из обычных людей.
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
Миллер  Эндрю  -  Жажда боли  (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Это книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Шарон Ли и Стив Миллер - Сборник (14 книг)Шарон Ли и Стив Миллер - Сборник (14 книг)
Шарон Ли, Стив Миллер - американские писатели-фантасты, супруги. Практически все произведения написали совместно. Большинство их произведений входит в цикл космической фантастики "Лиаден".