Чтиво → Евгений Щепетнов. Путь к цели (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Путь к цели (Аудиокнига)

Учить драконицу летать – что может быть сложнее? Особенно если ты бескрылый человек, умеющий только лишать жизни врагов. А их столько! Ткни пальцем – и угодишь во врага, умного, хитрого, умелого. Не просто избавить мир от Зла. Но надо стремиться к этому, тем более, если тебя, как ты думаешь, для того и забросили в параллельный мир. И снова идет по миру Андрей, бывший спецназовец, бывший наемный убийца, бывший монах, а теперь – учитель драконов и борец со Злом. Что ждет его в конце пути?

Название: Путь к цели
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Монах
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Березнёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 14:25:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 792.94 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. Путь к цели (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Евгений Щепетнов. Монах (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Монах (Аудиокнига)
Параллельный мир… Как он там оказался? Кто его перенес? И, главное, зачем? Все похоже на Землю – вот только жители поклоняются злому демону, обладают умением колдовать, а по лесам бродят кикиморы и лешие. Трудно придется Андрею в этом мире.
Евгений Щепетнов. Справедливости – Всем (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Справедливости – Всем (Аудиокнига)
Бывший участковый Каргин становится оперуполномоченным. Под руководством некоего загадочного супермена Сазонова он набирает команду своих ровесников, с которыми в изнурительных тренировках оттачивает мастерство в боевых искусствах.
Евгений Щепетнов. Предназначение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Предназначение (Аудиокнига)
Тяжела дорога к цели, но ведь и она когда-то заканчивается. Подошла к концу и дорога Андрея, бывшего монаха, в прошлом наемного убийцы, а теперь – оборотня, воина и человека, который оказался в параллельном мире ради своего предназначения. Какого, заинтересуетесь вы. Ну а какое предназначение должно быть у хорошего человека?
Евгений Щепетнов. Охотник. Здесь слезам не верят (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Охотник. Здесь слезам не верят (Аудиокнига)
Сергар Семиг, боевой маг, изгнанный из своего мира в наш, а ныне – бывший инвалид-колясочник Олег, никогда не думал, что у него будет так много денег. Ему нравилась здешняя цивилизация, которая давала столько шансов заработать и столько возможностей потратить, что только диву даешься.
Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)
Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире – наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!
Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)
Писатель-фантаст Михаил Карпов, бывший снайпер ОМОНа, в 2018 году попадает в страшную автокатастрофу, теряет сознание и чудесным образом приходит в себя в 1970-м. Это год его рождения. Карпов бродит по родному Саратову, любуется чистой полноводной Волгой, лакомится настоящим мороженым, вспоминая детство, и пытается понять, чего хочет от него Провид...
Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)
Приключения вчерашнего найденыша, а ныне мага-демонолога Неда Черного продолжаются! Что может быть красивее летящего в небе дракона? Но не нужно забывать – это не игрушка, это довольно умное и опасное существо, способное выжечь целую армию врагов!