Чтиво → Алексей Махров. Спасибо Деду за Победу! (Аудиокнига)

Алексей Махров. Спасибо Деду за Победу! (Аудиокнига)

Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!» – теперь уже о «попаданце» на Великую Отечественную. «СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!» – легко благодарить последних ветеранов через 70 лет после войны. А каково самому оказаться на их месте?
Вступившись за старика, ограбленного отморозками-гастарбайтерами, наш современник получает удар в затылок и теряет сознание – чтобы очнуться в июне 1941 года в горящем разбомбленном эшелоне, в теле своего 16-летнего деда. Как ему выжить на Западной Украине, встречавшей гитлеровцев хлебом-солью, и спасти попавшие в окружение семьи комсостава? Поможет ли боевой опыт Приднестровья и Югославии, где он сражался добровольцем в партизанской войне против немцев и украинских нацистов? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории и предотвратить разгром мехкорпусов Красной Армии в величайшем танковом сражении под Дубно?..

Название: Спасибо Деду за Победу!
Автор: Махров Алексей
Цикл/серия: Это и Моя Война
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кажинский Венцеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 520.34 Mb

Скачать Алексей Махров. Спасибо Деду за Победу! (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)
Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин…
88 книг из серии Военно-историческая фантастика (2008-2013) FB2+RTF88 книг из серии Военно-историческая фантастика (2008-2013) FB2+RTF
Вам представлена увлекательная книжная серия «Военно-историческая фантастика», которая публикуется с 2008 года. В серию вошли произведения, в основном, отечественных писателей. Жанр всех этих книг – альтернативная история и военно-историческая фантастика.
Роман Злотников, Алексей Махров  - Дорога к Вождю (Аудиокнига)Роман Злотников, Алексей Махров - Дорога к Вождю (Аудиокнига)
В научную фантастику Иосиф Виссарионович не верил. Все эти мечтатели-идеалисты Жюль Верны, Уэллсы, Беляевы только отвлекали трудящихся от насущных задач социалистического строительства. И все-таки самая что ни на есть фантастика, какой являются путешествия во времени, оказалась реальностью. Да еще – полезной для СССР!
Владимир Першанин. Командир штрафной роты (Аудиокнига)Владимир Першанин. Командир штрафной роты (Аудиокнига)
Он ушел па фронт добровольцем в 17 лет. Он прошел Великую Отечественную «от звонка до звонка». Он видел все круги фронтового ада – был снайпером, комвзвода, командиром штрафной роты. Он выжил в сотнях боев – чтобы рассказать правду о самой страшной войне в человеческой истории…
Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)
До Нового года несколько дней, а на горизонте ни одного претендента, с которым можно явиться на университетский бал. Да ещё и такого, чтоб вернуть «пощёчину» одному негодяю. Можно впасть в отчаяние, а можно в шутку написать письмо деду Морозу.
Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...
Наш человек в Кремле и Генштабе. Оказавшись в теле обреченного маршала Тухачевского, «попаданец» не просто избегает расстрела, а становится «правой рукой» Вождя. Удастся ли ему предотвратить катастрофу 1941 года? Сможет ли СССР не только разгромить Гитлера, но и принести возмездие тем, кто натравил «бесноватого фюрера» на Россию?
Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)
Аудиокнига Анны Саакянц "Спасибо Вам" - это уникальные наследие известной писательницы и литературоведа. В данном произведении собраны рассказы самой Саакянц о продолжительных встречах с такими уникальными людьми как: А. Ахматовой, А. Эфрон, В. Сосинским, И. Андронниковым, П. Антокольским и многими другими.