Чтиво → Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

Когда-то этот мир был практически уничтожен – но его обитатели нашли в себе силы начать все заново. Однако теперь новым королевствам, выстроенным на руинах исчезнувших, вновь угрожает гибель.
Лучший из оракулов предсказывает: спасение принесет только выходец из другой реальности – Человек Войны с камнем в сердце и отвагой льва, продающий свое воинское искусство за звонкое золото…
Посланники, сумевшие пройти между мирами, уверены: этот избранный – наемник Герман Ветров, только что вернувшийся на родину после службы за границей.
Поначалу Герман попросту принимает их за сумасшедших. Но сумасшедшие эти готовы заплатить любую цену, которую он назначит…
И тогда Ветров и его лучший друг Кирилл Шилов решают рискнуть.
В конце концов, не все ли равно наемникам, где и за кого сражаться?

Название: Спаситель по найму
Автор: Фомичёв Алексей
Цикл/серия: Форс-мажор
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Фомин Альберт a.k.a. Fan12
Язык: Русский
Время звучания: 12:58:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 301.87 Mb

Скачать Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)
Когда единственный законнорожденный сын Генриха I погибает, король, не видя иного выхода, завещает корону своей дочери Мод. Но в мире, где сила и власть - удел мужчин, женщине трудно отстоять свое право, особенно если соперник - воплощение рыцарства, человек великодушный, отважный и щедрый.
Алексей Фомичев. Собрание сочинений (2002 – 2012) FB2, RTF, PDFАлексей Фомичев. Собрание сочинений (2002 – 2012) FB2, RTF, PDF
Алексей Фомичев - русский писатель-фантаст. По специальности - радиоинженер. Двадцать лет занимался рукопашным боем, самбо и боксом. Работал инструктором по боевой и физической подготовке, профессиональным телохранителем в частном охранном бизнесе. Является соавтором универсальной системы "Беланг", на разработку которой ушло более десяти лет. В сбо...
Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)
Не первый год идет война между узурпатором английской короны Стефаном Блуаским и законной наследницей престола императрицей Мод. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Страна повинуется праву меча, а не силе закона. Обе стороны устали, почти обескровлены, но никто не желает отступать.
Шестизарядный спаситель (Six Gun Savior 2016 DLRip.14OOMB)Шестизарядный спаситель (Six Gun Savior 2016 DLRip.14OOMB)
Человек полагает,а...дьявол располагает.Вот и после войны севера с югом,дьявол собирал свою жатву.Ему нужны не просто души умерших, а души запятнанные убийством из мести.В семье главного героя фильма Лейна происходит несчастье,убивают его брата.И чтобы спасти брата Лейн заключает сделку с дьяволом становясь его охотником за душами самых отявленных ...
Спаситель / Savior (1998) DVDRipСпаситель / Savior (1998) DVDRip
Гибель всей его семьи от рук террористов-мусульман приводит сотрудника американских спецслужб в Париже Джошуа в Иностранный легион. Вдоволь повоевав и отточив свое мастерство убивать, он со своим другом увольняется и отправляется в Югославию. Тут, на стороне сербов, он борется с боснийцами - мусульманами и во время одной из операций спасает жизнь б...
Дмитрий Нелин. Фамильяр (Аудиокнига)Дмитрий Нелин. Фамильяр (Аудиокнига)
Какую цену готов заплатить обычный человек за мистические силу и могущество? Пойдет ли он на предательство и поможет ли своему врагу достичь его цели, получив взамен то, о чем так долго мечтал? Кем он станет после этого? Героем или сволочью?
Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.