Чтиво → Наталья Щерба. Часовое сердце (Аудиокнига)

Наталья Щерба. Часовое сердце (Аудиокнига)

Двенадцать ключников оказываются на Земле, в мире Василисы, и их цель — любой ценой спасти Осталу и Эфлару от столкновения. Увеличить Временной Разрыв можно только с помощью таинственного Алого Цветка и единодушно загаданного желания ключников. Однако вражда между хранителями Ключей разгорается с новой силой. Великий Дух Астрагор — заклятый враг часовщиков — неожиданно соглашается помочь им, но у него есть свой, особый интерес. Ведь никто, кроме него, не знает, что Алый Цветок хранит много тайн, лишь одна из которых — страшное проклятие ЧерноКлюча, хранителем которого является Василиса…

Название: Часовое сердце
Автор: Щерба Наталья
Цикл/серия: Часодеи
Номер книги: 2
Жанр: Детское фэнтези
Издательство: ВИМБО
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 12:33:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 341.85 Mb

Скачать Наталья Щерба. Часовое сердце (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Наталья Щерба. Часовое имя (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовое имя (Аудиокнига)
Ключники вернули Время в Расколотый Замок, но ещё не раскрыли тайны древних, призрачных стен. Спасаясь от гнева Астрагора, Василиса отправляется учиться часодейству к Чёрной Королеве. Юная волшебница встретится с самыми загадочными механическими существами Эфлары, побывает на фабрике «Золотой Механизм», примет участие в часовых гонках и наконец-то ...
Наталья Щерба. Часограмма (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часограмма (Аудиокнига)
Часодейный мир волнуется: Астрагор, враг эфларских часовщиков, вернулся и жаждет мстить. Нортон Огнев бросил ему вызов, Василиса хочет помочь отцу. Вместе с друзьями она пытается разгадать тайну ржавого обломка, найденного в Расколотом Замке, учится новым часодейным премудростям и открывает для себя неизведанные тайны управления Временем.
Наталья Щерба. Часовой ключ (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовой ключ (Аудиокнига)
Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры.
Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена Мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и… найти ключ к сер...
Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и... найти ключ к с...
Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
Наталья Александрова. Сковорода ближнего боя (Аудиокнига)Наталья Александрова. Сковорода ближнего боя (Аудиокнига)
Казалось бы, счастливая семейная жизнь Василисы Селезневой в одночасье дала трещину. Муженек завел любовницу – молодую наглую коллегу по работе. Расставание вышло болезненным, не обошлось и без скандала, но здраво рассудив, что этот козел не стоит ее слез, Василиса начала жизнь с чистого листа.