Чтиво → Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)

Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)

Семья Грешневых всегда была предметом пересудов уездных кумушек. Еще бы: генерал Грешнев привез с Кавказа красавицу черкешенку Фатиму и поселил ее у себя в доме. Она родила ему сына и трех дочерей, таких же ослепительно красивых, как сама. А потом ее нашли в реке, генерала – в собственной спальне с ножом в горле. С тех пор Грешневых словно кто-то проклял: беды валились на них одна за другой. Анна, Софья, Катерина… Как же молодым графиням избавиться от родового проклятья? Ведь они ни в чем не виноваты…

Название: Родовое проклятье
Автор: Туманова Анастасия
Цикл/серия: Сестры Грешневы
Номер книги: 1
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вышегородцев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 444 Mb

Скачать Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)
Крепостная девушка Устинья, внучка знахарки, не по-бабьи умна, пусть и не первая красавица. И хоть семья её – беднее некуда, но именно Устю сватает сын старосты Прокопа Силина, а брат жениха сохнет по ней. Или она и впрямь ведьма, как считают завистницы? Так или иначе, но в неурожае, голоде и прочих бедах винят именно её.
Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)
Мыслимое ли дело творится в Российской империи: потомок старинной дворянской фамилии Михаил Иверзнев влюбился в крепостную крестьянку Устинью, собственность его лучшего друга Никиты Закатова! А она мало того что дала решительный отказ, храня верность жениху, так еще и оказалась беглой и замешанной в преступлении – этот самый жених вместе с братом, ...
Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)
Настоящее имя автора Дробина Анастасия Вячеславовна (родилась в 1977 году). Издавалась также как Анастасия Дробина (до мая 2011 года). Она — наша современница, москвичка. Именно ей удалось воссоздать в литературе жизнь цыганских хоров.
Бенцони  Жюльетта  -  Узник в маске  (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Узник в маске (Аудиокнига)
После смерти мужа, убитого на дуэли Франсуа де Бофором, Сильви, герцогиня де Фонсом, удаляется вместе с детьми в родовое имение, но вскоре молодой Людовик XIV назначает ее в свиту своей жены, испанской инфанты.
Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)
Герои романа – супруги Линчвуд становятся смертельными врагами в борьбе за родовое поместье.
Лина Мур. За тобой (Аудиокнига)Лина Мур. За тобой (Аудиокнига)
Он – Рикардо Лок, любимец фортуны и баловень судьбы. На первый взгляд суровый и неприступный, но женщины видят в нём идеального мужчину. Богат, холост, красив. А идеален ли он? Она – Анна-Мари Сальварес, тихая и незаметная для всех, тень собственной сестры.
Вера Чиркова. Ученица ведьмы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Ученица ведьмы (Аудиокнига)
Если день начался неудачно, так он и закончится, в этом юная сиротка Катерина убедилась на собственном опыте. А ведь казалось, ничего не предвещало беды, ну кроме тёмных туч на горизонте. Но ведь ранней весной этим никого не испугать… особенно летящих на шабаш ведьм.