Чтиво → Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)

Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)

Крепостная девушка Устинья, внучка знахарки, не по-бабьи умна, пусть и не первая красавица. И хоть семья её – беднее некуда, но именно Устю сватает сын старосты Прокопа Силина, а брат жениха сохнет по ней. Или она и впрямь ведьма, как считают завистницы? Так или иначе, но в неурожае, голоде и прочих бедах винят именно её. И быть бы ей убитой разъярённой толпой, если бы не подоспели Силины. Однако теперь девушке грозит наказание хуже смерти – управляющая имением, перед которой она провинилась, не знает пощады. Где искать спасения, кому бить челом? Вся надежда на молодого барина Никиту Закатова – к нему и отправляются Устя и верные братья…

Название: Полынь – сухие слезы
Автор: Туманова Анастасия
Цикл/серия: Полынь – сухие слезы
Номер книги: 1
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сизых Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 13:04:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 719 Mb

Скачать Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)
Мыслимое ли дело творится в Российской империи: потомок старинной дворянской фамилии Михаил Иверзнев влюбился в крепостную крестьянку Устинью, собственность его лучшего друга Никиты Закатова! А она мало того что дала решительный отказ, храня верность жениху, так еще и оказалась беглой и замешанной в преступлении – этот самый жених вместе с братом, ...
Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)
Настоящее имя автора Дробина Анастасия Вячеславовна (родилась в 1977 году). Издавалась также как Анастасия Дробина (до мая 2011 года). Она — наша современница, москвичка. Именно ей удалось воссоздать в литературе жизнь цыганских хоров.
Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)
Семья Грешневых всегда была предметом пересудов уездных кумушек. Еще бы: генерал Грешнев привез с Кавказа красавицу черкешенку Фатиму и поселил ее у себя в доме. Она родила ему сына и трех дочерей, таких же ослепительно красивых, как сама.
Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)
"Час перед рассветом" – фантастический роман Анастасии Сычёвой, первая книга цикла «Корделия», жанр любовное фэнтези. Что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула? Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств!
Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу дру...
Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.