Чтиво → Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)

Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)

Казалось, юную Штефани ждет судьба всех, кто выходит из Королевского приюта, – место на ткацкой фабрике и клетушка в бараке. Магического Дара мало, умений никаких, помощи ждать не от кого. Неожиданно ей улыбнулась удача. Работа в магазине элитной косметики – это ли не счастье для сироты? Хорошая зарплата, отзывчивая нанимательница, уютная квартира и красивые наряды. Но удача ли? В магазине происходит что-то непонятное. Странные разговоры, которые ведут хозяйка и ее компаньон. Странные заказы, от которых падаешь в обморок. Странное исчезновение предшественницы. Странное предложение руки и сердца от поставщика зелий. И страшное убийство напарницы. А убийца – один из тех, кто сейчас рядом. Но как понять, кто именно?

Название: Плата за одиночество
Автор: Вонсович Бронислава
Цикл/серия: Королевства Рикайна
Номер книги: 10
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Широкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 334.88 Mb

Скачать Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Бронислава Вонсович. Туманы Унарры (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Туманы Унарры (Аудиокнига)
Приятный детектив в очаровательном обрамлении романтической линии и мягкого юмора Антонелла уверена, что ее случайный брак – ошибка. Единственное, что ей нужно от мужа, – развод. Муж не возражает, но никак не может выкроить на это время.
Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)
А ведь как все романтично начиналось. Бархатная летняя ночь, золотая луна, карабкающийся по плющу на стене поклонник с розой в зубах, горящий желанием предложить прекрасной инорите руку и сердце… А закончилось побегом от магов, стражи и эльфов. И все для того, чтобы найти справедливость. А если с ней находится еще и любовь, разве это плохо?
Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
Тени. Плата за грехи / Shadows (2012)Тени. Плата за грехи / Shadows (2012)
Действие игры происходит в наши дни на заброшенной ферме, где группа студентов решает организовать шумное празднование дня всех святых. Они находят старинный артефакт и неожиданно для себя открывают портал в мир тьмы.
Тени. Плата за грехи / Shadows (2012/PC/Rus)Тени. Плата за грехи / Shadows (2012/PC/Rus)
Действие игры происходит в наши дни на заброшенной ферме, где группа студентов решает организовать шумное празднование дня всех святых. Они находят старинный артефакт и неожиданно для себя открывают портал в мир тьмы. Теперь духи-пленники Саймана, повелителя мглы, на свободе. Не стоит гневить бога, если не готовы принять его кару. Души всех студент...
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
Иногда приходится возвращаться с небес на землю, чтобы понять, что здесь, на земле, все не так уж и плохо….! Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное – Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютн...