Чтиво → Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)

Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)

Один неверный поступок – и я очутилась в мире, полном тайн. Хозяин замка, в который попала, погиб и оставил в наследство своему двоюродному брату не только состояние, но и Призрака ночи. Эти драконы не одно столетие наводили на империю ужас и долгое время считались вымершим видом. Как только о нем прознают, кто-то захочет его заполучить, а кто-то убить. Вот только при чем здесь я?

Название: Я, ты и дракон
Автор: Маркова Анастасия
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Богданова Александра
Язык: Русский
Время звучания: 11:13:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 257 Mb

Скачать Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…
Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)
Подписывая брачный договор, Оливия даже не подозревала, как над ней жестоко подшутит судьба, решив, наверное, свести в могилу. Или же, наоборот, подарит шанс отомстить своему злейшему врагу за содеянное, превратив его жизнь в кошмар? Вот только и ее супруг не лыком шит. Без боя он точно не сдастся… От любви до ненависти всего один шаг, а сколько ша...
Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Сердце тьмы (Аудиокнига)
Лишь единицам дана способность видеть надвигающиеся неприятности, и я точно не вхожу в их число. Была ли встреча с магами, оказавшаяся роковой, чистой случайностью? С каждым днем я все больше убеждалась в обратном. Вероятнее всего, судьба решила поиграть со мной, перевернув жизнь с ног на голову. Вот только она многое не рассчитала…
Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)
«Пришел, увидел, победил». Это точно не про меня. Прилетела в чужую страну, набедокурила и даже домой вернуться без происшествий не смогла. Да еще новый босс… Моя жизнь и так напоминала гонки на виражах, а теперь и вовсе превратилась в американские горки. Кто знает, а вдруг всему виной обратный рейс?
Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)
Императрица Ольга вступила на престол, но Российское государство требует капитального ремонта. Новая власть коренным образом обновляет элиту, привлекая к сотрудничеству таких людей как С. Морозов, И. Джугашвили и В. Ульянов.
Михайловский Александр, Маркова Юлия. Белый тигр (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Белый тигр (Аудиокнига)
Планета Склавения. Извечное противостояние Леса и Степи…Он должен был убить ее. Она пришла с войной на его землю, чтобы сеять смерть и разорение. Но, наделенный особым благословением богов, он поступил вопреки тому, что диктовал ему долг предводителя… Что приобретет светловолосый князь взамен своей свободы? Чем расплатится степная воительница за ве...
Михайловский Александр, Маркова Юлия. Жаркая осень 1904 года (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Жаркая осень 1904 года (Аудиокнига)
Вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии российская эскадра неведомым путем попала в 1904 год. Она оказалась неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канлодка «Кореец». Наши моряки не могли остаться в стороне – ведь «русские на войне своих не бросают».