Чтиво → Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)

Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)

Уже исправлены ошибки в военной политике, а перевооружение Красной Армии идет с опережением истории. Уже испытана в Испании революционная стратегия Глубокой операции («Сталинского блицкрига»). Уже предотвращена трагедия 1937 года, и очищение СССР от иуд-троцкистов не переросло в массовые репрессии по принципу «Лес рубят – щепки летят».
И теперь маршала Тухачевского ждут новые фронтовые командировки в Чехословакию и на Халхин-Гол, освободительные походы в Польшу и Финляндию, где есть шанс избежать огромных потерь и приобрести необходимый войскам боевой опыт «малой кровью». Но мало вернуться с победой, оправдав доверие Вождя, – нужно еще и уцелеть в кремлевской «драке бульдогов под ковром». Ведь, вопреки вранью антисталинистов, Иосиф Виссарионович отнюдь не всесилен, его окружение порой напоминает банку с пауками, а недобитые враги готовят покушение не только на Сталина, но и на его лучшего маршала…

Название: Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца»
Автор: Ланцов Михаил
Цикл/серия: Маршал
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Уделов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:42:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 755 Mb

Скачать Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...
Наш человек в Кремле и Генштабе. Оказавшись в теле обреченного маршала Тухачевского, «попаданец» не просто избегает расстрела, а становится «правой рукой» Вождя. Удастся ли ему предотвратить катастрофу 1941 года? Сможет ли СССР не только разгромить Гитлера, но и принести возмездие тем, кто натравил «бесноватого фюрера» на Россию?
Михаил Ланцов. Маршал Советского Союза (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Маршал Советского Союза (Аудиокнига)
Проклятый 1993 год. Старый Маршал Советского Союза умирает в опале и в отчаянии от собственного бессилия – дело всей его жизни предано и растоптано врагами народа, его Отечество разграблено и фактически оккупировано новыми власовцами, иуды сидят в Кремле… Но в награду за службу Родине судьба дарит ветерану еще один шанс, возродив его в Сталинском С...
Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.
Одиссей Мамонов - Первый контрудар Сталина. Отстоять Ленинград! (2014)Одиссей Мамонов - Первый контрудар Сталина. Отстоять Ленинград! (2014)
Вопреки расхожему мнению, первым серьезным успехом Красной Армии в Великой Отечественной войне стал не знаменитый Жуковский контрудар под Ельней, а ворошиловское контрнаступление под Сольцами в июле 1941 года. Почему немецкий Блицкриг впервые дал сбой на Ленинградском направлении, но эта первая победа
Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Новая заря (Аудиокнига)
Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства – ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного.
Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)
Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял! Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.
Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)
Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю «ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ». Против него – вся Европа во главе с «Владычицей морей», финские сепаратисты и польские бандиты, «либеральная» чума и чиновничья мафия, «пятая колонна» и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших г...