Чтиво → Елизавета Шумская. Пособие для начинающей ведьмы (Аудиокнига)

Елизавета Шумская. Пособие для начинающей ведьмы (Аудиокнига)

Ты – деревенская знахарка. Не нравится? А что ж ты хочешь? Нового захотелось? Приключений? На саму Магическую Академию замахнулась? А ты знаешь, сколько тебе придется пережить? Сколько пройти? А ты ни магией, ни мечом. Не страшно? Ну коли не страшно, то вот тебе пособие для начинающих и… вперед!

Название: Пособие для начинающей ведьмы
Автор: Шумская Елизавета
Цикл/серия: Записки маленькой ведьмы
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 13:36:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 748 Mb

Скачать Елизавета Шумская. Пособие для начинающей ведьмы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)
Чем маг отличается от ведьмы? Нет, не силой или образованием, а количеством неприятностей от него и вокруг. Вот и знахарка Ива, попав в Магический Университет, обнаружила, что жизнь спокойнее не стала.
Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Чародеи на практике (Аудиокнига)
Что должны делать все нормальные студенты на практике? Правильно – бездельничать. Не учиться же, право слово! Однако юные чародеи Земли не тот народ, чтобы спокойно усидеть на месте. Вот и понесло их древние проклятия снимать и оборотней по лесам отлавливать.
Елизавета Шумская. Уроки колдовства (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Уроки колдовства (Аудиокнига)
Маги шутят, что волшебство – это не профессия и что магии можно научиться, а колдовству нельзя. Потому что колдовство – это не просто плетение заклинаний или работа с энергией. Колдовство – это сладкий зов тайны, который окружает любого мага. Это умение разгадывать загадки, которых всегда так много вокруг. Это иной взгляд на самое обычное.
Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)
Позвольте представиться – Джейко Тацу, начальник Магического Сыска славного города Ойя. Вы когда-нибудь общались с оборотнями? А с Белыми Тиграми? Нет? Считайте, что вам повезло. Как ни политкорректно это звучит, но все Белые Тигры – психи!
Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)
Начальник Магического Сыска Джейко Тацу получает оперативную информацию о приезде в его город мастера-вора экстра-класса. Что тот собирается украсть – неизвестно, но уж больно подозрительно ведут себя многие весьма влиятельные персоны. Что же такое ценное появилось в городе?
Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)
Есть люди, что сияют как солнце. Только в отличие от него они быстро сгорают. Но кто виноват, что сейчас вдруг резко погас такой огонек? Черный маг, белая волшебница, художница, монстр или игрок? Они все входят в тайное общество «Шуты и пешки», все имеют свои скелеты в шкафу и свои мотивы для убийства.
Елизавета Шумская. Боги вне подозрений (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Боги вне подозрений (Аудиокнига)
Боги бывают разные. Вороватые, как Цер. Страстные, как Нарра. Рассудительные, как Карнава. В общем… почти как люди. И у каждого из богов есть свои потаенные желания, но как узнать, какие именно? Для этого издревле существует Зеркало, созданное верховным божеством. Сотни лет хранится оно в Храме Твоего Шанса.