Чтиво → Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)

Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)

«С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом.
«Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
«Никто, кроме нас!» – когда Красная Армия истекает кровью под ударами Вермахта, когда в воздухе господствуют асы Люфтваффе, дороги забиты разгромленными колоннами советской техники, а немецкие танковые клинья прут на восток – ДЕСАНТНИК из будущего стоит насмерть. Ведь даже один боец способен изменить ход истории!

Название: Десантник. Из будущего – в бой!
Автор: Таругин Олег
Цикл/серия: Десантник из будущего
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Березнёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 08:25:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 444 Mb

Скачать Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)
Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял! Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.
Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)
«У Великой России только два друга – армия и флот!» А еще – «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью» (Аудиокнига)
Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю «ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ». Против него – вся Европа во главе с «Владычицей морей», финские сепаратисты и польские бандиты, «либеральная» чума и чиновничья мафия, «пятая колонна» и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших г...
Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)
Третий раз отправляясь в далекое прошлое, слушатель Высшей Академии Сухопутных Войск Земной Федерации Сергей Кобрин точно знает, на что идет. Больше никакого «тумана войны» – полученный приказ прост и понятен: любой ценой не допустить блокады Ленинграда!
Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.
Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)
История все-таки меняется. И меняется даже без участия майора Кобрина и его товарищей. Спасительное послезнание больше не работает. Полагаться ныне приходится исключительно на самого себя – и, разумеется, на профессионализм и героизм рядовых бойцов и командиров Красной Армии.