Чтиво → Пётр Карцев. Тропик Водолея (Аудиокнига)

Пётр Карцев. Тропик Водолея (Аудиокнига)

Выпускница филфака Лена устраивается на работу в крупный холдинг - и, словно Алиса в кроличью нору, попадает в удивительный мир, с каждым днем все страньше и страньше. Сатира на российскую офисную жизнь оборачивается то нуаром, то философско-историческим романом, то триллером… И каждый найдет в книге свою "Алису" - ту, которая ему ближе.

Название: Тропик Водолея
Автор: Карцев Пётр
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 27:30:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Пётр Карцев. Тропик Водолея (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Большая книга одесского юмора (сборник) / Карцев Р., Бурда Б., Хайт В. / 20 ...Большая книга одесского юмора (сборник) / Карцев Р., Бурда Б., Хайт В. / 20 ...
Не уменьшающаяся с годами популярность произведений Бабеля, Ильфа и Петрова, Катаева, Олеши, продолжающееся блистательное творчество Михаила Жванецкого, вот уже почти 20 лет выходящий в Одессе юмористический журнал «Фонтан» – благоприятствовали появлению в «Столице юмора» новых талантливых авторов, пишущих в веселом жанре.
Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига)Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига)
В этой веселой пародии на орвелловский "1984" Владимир Войнович бросает читателя в будущее, в середину 21 века, в обезумевший, марксистский мир. Герой романа - писатель-эмигрант Виталий Карцев, который неожиданно получает возможность полететь из современно Мюнхена в Москву 2045 года.
Пётр Ершов - Конёк-горбунок (2014) АудиокнигаПётр Ершов - Конёк-горбунок (2014) Аудиокнига
Конёк-Горбунок - сказка Петра Ершова в стихах. Популярная сказка Конёк-Горбунок насыщена волшебными героями: Жар-птица, огромная рыба и другие. В сказке встречаются устаревшие слова, интуитивно понятные, придающие особый колорит произведению.
Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)
Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения - сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.
Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.