Чтиво → Александр Рудазов. Былины сего времени (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Былины сего времени (Аудиокнига)

Зима пришла на Землю Русскую. Покрылись снегом леса и поля ее, побелели бескрайние просторы. От князя до последнего холопа все в шубы облачились, печи растопили.
А посреди белых снегов несется громадный серый волчище, и восседает на спине его добрый молодец с мечом-кладенцом. На полудень путь их лежит – к морю теплому, к Буяну-острову, к дубу великому. Туда, где смерть Кащеева в каменном яйце сберегается.
Поспешать надо княжичу Ивану да Серому Волку. Беда зреет на восходе.
Уже сгущаются в Кащеевом Царстве тучи, уже собираются в страшный кулак орды. Восседает на железном троне старик в железной короне. Скоро уж обрушится на Русь царь нежити.
Хек. Хек. Хек.

Название: Былины сего времени
Автор: Рудазов Александр
Цикл/серия: Преданья старины глубокой
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кочетков Илья
Язык: Русский
Время звучания: 10:51:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 598.61 Mb

Скачать Александр Рудазов. Былины сего времени (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александр Рудазов. Конец сказки (Аудиокнига)Александр Рудазов. Конец сказки (Аудиокнига)
Вслед за осенью и зимой на Русь пришла весна. Зачернели на полях проталины, вернулись с полудня перелетные птицы, проклюнулись почки на деревьях. Воротились домой и княжич Иван с Яромиром Серым Волком. Да не одни воротились, а с великой добычей – каменным яйцом, что смерть самого царя Кащея сберегает. Надежно очень сберегает, правда. Никак не разби...
Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)
До той роковой встречи в темной подворотне Михаил Ежов на судьбу не жаловался: трудился себе частным детективом, регулярно посещал тренажерный зал, не имел семьи, зато имел множество друзей (и подружек) - чем не жизнь? Но одной прекрасной (точнее, ужасной) ночью он, на свою беду, обменялся рукопожатием непонятно с кем.
Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)
Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть.
А. Коль - Былины (1987)А. Коль - Былины (1987)
Книжка знакомит юного читателя с русским народным творчеством. В нее включены былины трудовые, ратные, былины о далеких путешествиях.
Александр Рудазов. Рассказы из правого ботинка (Аудиокнига)Александр Рудазов. Рассказы из правого ботинка (Аудиокнига)
Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают заливать о некоем вдохновении, приходящем свыше.
Александр Рудазов. Шестирукий резидент (Аудиокнига)Александр Рудазов. Шестирукий резидент (Аудиокнига)
Он ужас, летящий на крыльях ночи! Он демон, скитающийся по самым темным закоулкам самых темных из миров! Он может вязать сразу три носка одновременно! А еще он постоянно слышит голос в своей голове, и это никакая не шизофрения… Не шизофрения, я сказал! Это верный напарник, всегда готовый помочь в трудный час. Правда, только советом. К тому же дурац...