Чтиво → Саба Тахир. Жнец у ворот (Аудиокнига)

Саба Тахир. Жнец у ворот (Аудиокнига)

Империя важнее всего – важнее твоих желаний, дружбы, любви. Любой бунт карается смертью. Если ты не хранишь верность Императору, тебя и твою семью казнят. Таков беспощадный мир, где живет Лайя.
Ее старшего брата арестовали за измену и, чтобы спасти его, она проникает в Военную академию Империи.
Элиас – один из лучших солдат академии, но втайне он мечтает о другой жизни, о свободе. Когда пути Лайи и Элиаса пересекаются, они понимают, что связаны судьбой. Выбор, который они сделают, изменит будущее всей Империи. Война приближается к пределам Империи. Война вот-вот начнется внутри нее самой.
Элен Аквилла – Кровавый Сорокопут – отчаянно пытается спасти свою сестру, а вместе с ней и всех остальных. Но Император становится все более жестоким. Лайе, которая также пытается предотвратить катастрофу, предстоит пережить предательство, а Элиасу – пожертвовать многим, чтобы стать Ловцом Душ.

Название: Жнец у ворот
Автор: Тахир Саба
Цикл/серия: Уголек в пепле
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИНДИ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Аравушкин Александр, Смекалов Валерий, Воронецкий Станислав, Дельвер Елена, Кабашова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 17:06:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 945 Mb

Скачать Саба Тахир. Жнец у ворот (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)
Судьба Кинта Акана тесно переплетена с судьбой империи. Спокойной жизни ждать не приходится, да и не умеет Кинт ничего, кроме как служить. Верный пёс империи возвращается на службу…
Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)
Итак, мы не одиноки. На Ганимеде, житнице внешних планет, марсианка-спецназовец становится свидетелем гибели своего взвода, истребленного чудовищным суперсолдатом. На Земле высокопоставленный политик изо всех сил пытается предотвратить межпланетную войну. А на Венере обосновалась чуждая протомолекула, производя таинственные трансформации и угрожая ...
Кузьмин  Александр  -  У Золотых Ворот  (Аудиокнига)Кузьмин Александр - У Золотых Ворот (Аудиокнига)
Повесть "У Золотых ворот" рассказывает о событиях в древнерусском городе Владимире в третьей четверти XII века.
Олег Измеров. Ответ Империи (Аудиокнига)Олег Измеров. Ответ Империи (Аудиокнига)
В конце семидесятых Брежневу становится известно, чем кончится перестройка, и он соглашается на гигантский эксперимент – переделать СССР так, чтобы он смог выжить в новом тысячелетии. И вот в девяносто восьмом в эту реальность из нашего времени попадает инженер Виктор Еремин, еще не зная, что все эти двадцать лет КГБ живет в ожидании пришельцев из ...
Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.