Чтиво → Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)

Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)

Мир уже никогда не станет таким, как прежде. Магия изменила всё, включая самих людей. Исчезли офисные клерки, менеджеры всех звеньев, юристы и администраторы. Вместо них на свет появились новообращённые некроманты, чародеи и целители, понятия не имеющие, что теперь делать с их даром. Магия не обошла никого, установив чёткие правила и породив самый жуткий хаос за всю историю человечества. Города сгорали в разноцветных всполохах, растерянные люди миллионами гибли от проклятий и монстров. Но мне увидеть весь этот бедлам было не суждено. Спросите, почему? Всё просто – я безвылазно сидел в частном психоневрологическом центре, где за большие деньги «залечат» любого здорового на голову человека. А среди мягких стен так легко проморгать конец старого мира…

Название: Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1
Автор: Текшин Антон
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ященко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:27:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 208 Mb

Скачать Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)
Глеб Измайлов, никогда не жаловался на излишнюю везучесть. Тяжёлая болезнь, потеря работы – пожалуй, это была светлая полоса его жизни, если задуматься, КУДА его зашвырнуло. Новички здесь не протягивают и суток. Выжившие – лишь статистическая погрешность, подтверждающая общее правило. Наивно пытаться войти в их число, когда на тебя открыта настояща...
Джунгли: Волшебство другого мира  / The Jungle: Magic of Another World  (20 ...Джунгли: Волшебство другого мира / The Jungle: Magic of Another World (20 ...
Вы отправитесь в увлекательное путешествие в джунгли Коста-Рики и попадете в волшебный мир, который еще никогда раньше не видели.
Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)
Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску...
Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
«Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)
ЛитРПГ, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сох...
Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)
Действие романа происходит в Греции. Как это часто бывает у М. Стюарт, ее героини, отправляясь отдыхать, оказываются в гуще странных событий. На сей раз интрига развивается вокруг контрабандистов, актеров и простых служащих британского посольства.