Чтиво → Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 3 (Аудиокнига)

Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 3 (Аудиокнига)

«Сердце Дракона» – фантастический роман Кирилла Клеванского, третья книга цикла, жанр героическое фэнтези, приключения, боевое фэнтези. Он заключил сделку с драконом, получив его сердце. Сражался с монстрами, чтобы победить монстра в себе. Выиграл войну, получив высший военный чин и сравняв с землёй одну из могущественных сект. Теперь его путь лежит в самое сердце страны – в столицу, чтобы получить титул и заслуженные почести. Или это только предлог? Ведь, проделав этот нелегкий путь Хаджар встретится с двумя людьми: сестрой – единственным родным человеком; и дядей – смертельным врагом, убийцей его родителей.

Название: Сердце Дракона. Книга 3
Автор: Клеванский Кирилл
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 13:04:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 320 Mb

Скачать Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 3 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
"Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Дневник дракона (Аудиокнига)
"Записки дракона" – фантастический рассказа Надежды Мамаевой, жанр юмористическое фэнтези. История приключений неугомонной виконтессы и ее драконистого стража со специфическим чувством юмора. Рассказ состоит из двух частей: «Дневник дракона» и «Конспект дракона»
Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)
История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство.
Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
Как сделать Дракона - оригами (2015)Как сделать Дракона - оригами (2015)
Сегодня мы переходим от простых оригами к наиболее сложным поделкам, а именно — узнаем, как сделать дракона из бумаги своими руками!
Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?