Чтиво → Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)

Если деньги не могут сделать меня бессмертным, то я хотя бы попробую познать уход, привыкнуть к нему, сжиться с ним и полюбить его…»
Никому не известный художник Савва Рогожин, увлеченный загадочными культами древних этрусков, внезапно получает предложение от мецената организовать выставку. Но накануне открытия жемчужина экспозиции – картина «Убегающая нимфа» – была украдена. Чтобы избежать грандиозного скандала, директор галереи обращается за помощью к частному сыщику Всеславу Смирнову. В это же время Смирнова просит о помощи его давний друг – у него бесследно исчезла сестра Алиса, она оставила только записку: «Ухожу в Страну Чудес». Как связаны исчезновение девушки, кража картины и таинственный загробный мир этрусков, который художник Рогожин якобы видел в старинном зеркале…

Название: Отражение нимфы
Автор: Солнцева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чигинская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 717 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)
В кабинете директора фитнес-клуба висит картина со странным названием «Медвежий сад». На полотне изображен поединок на шпагах. А неподалеку в подземном коллекторе стали находить трупы молодых мужчин с колотыми ранами. Подростки, посещающие этот клуб, из любопытства ввязались в игру под названием «Испытай себя».
Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
Наталья Солнцева. Танец семи вуалейНаталья Солнцева. Танец семи вуалей
Модный московский психоаналитик Юрий Павлович Оленин богат и избалован вниманием женщин. Одна беда - ему не везет с ассистентками. Одна убита, другая бесследно пропала. У Симы, очередной помощницы Оленина, есть причины заволноваться. По Москве ползут слухи о докторе-убийце. Олег Карташин, влюбленный в Симу, пытается предупредить ее об опасности, но...
Солнцева Наталья - Полуденный демон (Аудиокнига)Солнцева Наталья - Полуденный демон (Аудиокнига)
Богатый загородный дом, который до свадьбы казался Марианне едва ли не сказочным дворцом, на деле оказался схожим с замком синей бороды.
Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
Солнцева  Наталья  -  В храме Солнца деревья золотые  (Аудиокнига)Солнцева Наталья - В храме Солнца деревья золотые (Аудиокнига)
Съемочная группа киностудии «Дебют» отправляется на Памир. Фильм будет сниматься в районе Язгулемского хребта, где прокладывают туннель.