Чтиво → Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)

Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)

Что-то неладно в Британии: загадочная болезнь, против которой бессильны врачи, дезориентирует и сводит людей с ума. Никто больше не может увидеть себя в зеркалах или на фото: лишь чужие лица, отвратительных чудовищ или нечто неопределенно-расплывчатое. Хотя прием экспериментального лекарства, изготовленного из крови невосприимчивых к заразе счастливцев, помогает в какой-то мере вычленить из информационного шума упорядоченные сигналы, но для большей части населения это очень слабое подспорье.
Четыре человека колесят по дорогам Англии, выполняя заказ некоего мистера Кингсли. Осколки разбитого зеркала, сложенные воедино, якобы смогут положить конец эпидемии и вернуть искателям то, чего они жаждут больше всего на свете.

Название: Брошенные машины
Автор: Нун Джефф
Цикл/серия: Чак Паланик и его бойцовский клуб
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Исаев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 11:55:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 661 Mb

Скачать Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)
Катя отчаянно влюбилась в Егора, но у него жена, дочь и нет желания менять привычную жизнь даже ради идеальной женщины… Лиля неразумно согласилась защищать клиента, который может погубить и себя, и репутацию начинающего адвоката…
Джефф Карлсон - Наночума (2 книги) (2014)Джефф Карлсон - Наночума (2 книги) (2014)
Наночума - цикл Джеффа Карлсона в жанре "наноапокалипсиса". Так ли безопасны нанотехнологии, как нас пытаются убедить в этом? Может ли утечка прототипа новейшего лекарства, призванного спасти миллионы, погубить миллиарды? Способен ли ареал обитания человека в считаные дни сузиться до высоты в 3000 метров над уровнем моря?
Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.
Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)
В разрушенном войнами городе будущего мусорщица Рахиль подбирает странное существо – не то животное, не то растение, не то оружие. Борн – так девушка называет найденыша – учится говорить и понимать мир, населенный такими же, как он, неудавшимися экспериментами ученых.
Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)
Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле ты начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
Чак Паланик. Сочини что-нибудь (Аудиокнига)Чак Паланик. Сочини что-нибудь (Аудиокнига)
В своем новом сборнике «Сочини что-нибудь» Чак Паланик делает то, что удается ему лучше всего, – приводит читателя в восторг и шокирует, смешивая эмоции, как ему заблагорассудится.
Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...