Чтиво → Андрей Рубанов. Финист - ясный сокол (Аудиокнига)

Андрей Рубанов. Финист - ясный сокол (Аудиокнига)

Роман-победитель литературной премии «Национальный бестселлер-2019»! Это изустная побывальщина. Она никогда не была записана буквами. Во времена, о которых здесь рассказано, букв ещё не придумали. Малая девка Марья обошла всю землю и добралась до неба в поисках любимого – его звали Финист, и он не был человеком. Никто не верил, что она его найдёт. Но все помогали. В те времена каждый помогал каждому – иначе было не выжить. В те времена по соседству с людьми обитали древние змеи, мавки, кикиморы, шишиги, анчутки, лешаки и оборотни. Трое мужчин любили Марью, безо всякой надежды на взаимность. Один защитил, другой довёл до края земли, третий донёс до неба. Из-за одной малой девки целый мир сдвинулся и едва не слетел с оси. Ничто, кроме любви, не может сдвинуть мир с места.

Название: Финист - ясный сокол
Автор: Рубанов Андрей
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр, Левашев Владимир, Радциг Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 20:46:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Андрей Рубанов. Финист - ясный сокол (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
Андрей Рубанов. Сборник произведений (2010 – 2012) FB2, RTF, PDFАндрей Рубанов. Сборник произведений (2010 – 2012) FB2, RTF, PDF
Андрей Викторович Рубанов - русский писатель-прозаик, лауреат международная премия им. Стругацких «Абс-премия», четырехкратный номинант «Нацбеста», пожалуй, один из самых неординарных писателей нашей страны. Рубанов в своей жизни перепробовал множество профессий - телохранитель, шофер, строитель, бизнесмен, корреспондент, пресс-секретарь первого за...
Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)
Увидев ее первый раз, юный скаут Пашка онемел от восторга… Красавица-яхта с экзотическим названием «Такарабунэ» стояла в заброшенном эллинге. Мертвый человек сидел у подножия мачты и смотрел на Пашку широко открытыми глазами. Немой крик застрял в Пашкином горле… Это был Нео из его любимого фильма. Единственное, что отличало киношного Нео от настоящ...
Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)
Никто не знал, кто я и откуда взялась. Никто не знал, на что я способна. Никто не удивился, когда я однажды убила мага, украв его силу. И теперь никого не волнует, что «убитый» сидит напротив и грозится оторвать голову.
Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)
О жизни колхоза после Великой Отечественной войны. За эту повесть В.Пановой была присуждена Сталинская премия третьей степени. Первоначальное авторское название повести «Марьяна»; главной ее героиней должна была стать молодая, овдовевшая в годы войны женщина, которая заново строит семью и овладевает профессией учительницы. О замысле этой повести Па...
Олег Рябов. Убегая - оглянись, или Возвращение к Ветлуге (Аудиокнига)Олег Рябов. Убегая - оглянись, или Возвращение к Ветлуге (Аудиокнига)
Три друга после института выбирают каждый свою судьбу. Один в поисках ПМЖ оказывается в Америке. Другой после криминальных разборок 90-х не может вернуться домой из Африки. Третий, потеряв единственную дочь, сходит с ума и живёт в лесу.