Чтиво → Василий Сахаров. Черная свита (Аудиокнига)

Василий Сахаров. Черная свита (Аудиокнига)

Молодой граф Уркварт Ройхо и его друзья, выполнив первое поручение организации «Имперский союз», отдыхали недолго. Кругом война, кровь, грязь, мятежи. Изнемогающей под ударами завоевателей древней империи требуются умелые бойцы. Но присягнувшие на верность роду Анхо дворяне отправляются не на фронт, а в столицу, где им предстоит стать гвардейцами императора, который ведёт свою войну с врагами государства. Юному государю требуется военная сила, которая способна обуздать мятежников, предателей, бандитов и продажных аристократов из высших имперских слоёв, и такой силой становятся выпускники элитных военных лицеев. «За Анхо и империю!» – вновь звучит старый клич гвардейцев Чёрной Свиты, которые готовы отдать за свои идеалы жизнь, и в их рядах – граф Уркварт, оствер с душой и разумом нашего современника с планеты Земля.

Название: Черная свита
Автор: Сахаров Василий
Цикл/серия: Империя Оствер
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Горбунов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:48:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 704 Mb

Скачать Василий Сахаров. Черная свита (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Василий Сахаров. Уркварт Ройхо (Аудиокнига)Василий Сахаров. Уркварт Ройхо (Аудиокнига)
Разум и душа нашего современника, обычного рядового солдата Вооруженных сил Российской Федерации Лёхи Киреева, оказываются в теле умирающего юноши-аристократа в реальности, где правят Меч и Магия. Землянин – не герой, не прогрессор, не Избранный и не имеет особых преимуществ перед людьми мира Кама-Нио, кроме одного – он быстрее соображает и прекрас...
Василий Сахаров. Протектор Севера (Аудиокнига)Василий Сахаров. Протектор Севера (Аудиокнига)
Духи предков требуют отмщения, и граф Уркварт Ройхо, покинув ряды гвардейской роты, вместе с близкими людьми, союзниками и наёмными воинами отправляется на Север. Он должен покарать убийц своих кровных родственников и освободить братьев и сестёр. Но что будет потом, когда падёт коварный предатель герцог Григ?
Василий Сахаров. Колесо войн (Аудиокнига)Василий Сахаров. Колесо войн (Аудиокнига)
Бьёт в лицо холодный ветер, и падает с тёмных небес снег. Усталые лошади еле переставляют ноги, люди с трудом держатся в седле, кругом опасность. Но отряд графа Ройхо, имперские чародеи и дружинники герцога Куэхо-Кавейра идут по безлюдным пустошам. Все они знают о надвигающейся с севера орде безжалостных кочевников и первыми наносят удар.
Василий Сахаров - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Василий Сахаров - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
Родился 19 ноября 1977 года. Живет в станице Терновская. Закончил мореходную школу, после нее прошел срочную службу на флоте и освоил множество разных профессий: санитар, матрос первого класса, строитель, озеленитель, охранник и т.д. После окончания срочной службы служил по контракту. Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военно...
Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)
Война продолжается. Вновь католики собирают огромные армии крестоносцев и пытаются разгромить Венедский союз. Снова горят города и вытаптываются посевы, плачут женщины и дети, а мужчины с оружием в руках встречают врагов и погибают в сражениях.
Василий Сахаров. Развилка (Аудиокнига)Василий Сахаров. Развилка (Аудиокнига)
Альтернативная история Великой Отечественной Войны. Не стандарт. Главный герой молодой казак по воле случая оказывается в плену, а затем сражается на стороне Германии против СССР. Гитлера нет. Вместо него Борман. Власов – верный генерал Сталина. Вместо него во главе РОА генерал Трухин. Построение Казакии и Русского государства. Война в России между...
Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)
У принца Новоросской империи Виктора Строгова есть все, о чем может мечтать молодой правитель. Любимый внук государя владеет несметными сокровищами и боевым кораблем, но даже любимая девушка и доброе имя не могут заменить настоящих приключений.