Чтиво → Ники Пеллегрино. До свидания, Рим (Аудиокнига)

Ники Пеллегрино. До свидания, Рим (Аудиокнига)

Откройте роман Ники Пеллегрино и окунитесь в волшебную атмосферу Рима 1950-х годов, насладитесь неповторимым очарованием узких каменных улочек, фонтанов и площадей. Туристам кажется, что те, кто живет здесь, вытянули счастливый билет. Серафина родилась в Вечном городе, но уверена, что ее жизнь ничем не примечательна. У нее есть мечта – встретить Марио Ланца, знаменитого американского певца, услышать его голос. И однажды судьба дарит ей шанс увидеться с кумиром. Познакомившись с Марио и его семьей, Серафина понимает, что жизнь – это не кинолента и ее кумиру тоже не чуждо ничто человеческое.

Название: До свидания, Рим
Автор: Пеллегрино Ники
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 08:58:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 369.54 Mb

Скачать Ники Пеллегрино. До свидания, Рим (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
Ники Эпстайн - Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи (2009)Ники Эпстайн - Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи (2009)
Книга "Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи" насквозь пронизана вкусом и креативностью, что ощущается, когда автор, известный дизайнер Ники Эпстайн, вводит читателей в сказочный мир валяния вязаных изделий.
ДеАнжело  Дэвид   -  Удвойте ваши свидания  (Аудиокнига)ДеАнжело Дэвид - Удвойте ваши свидания (Аудиокнига)
"Это книга является энциклопедией. Эта книга – СПРАВОЧНИК, а не роман.
Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)
«Крестный отец» – классический роман, опубликованный в 1969 году, о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки – мафиозного клана дона Корлеоне. Написанный с потрясающей достоверностью, он позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии.
Марио Пьюзо. Омерта (Аудиокнига)Марио Пьюзо. Омерта (Аудиокнига)
После смерти великого сицилийского мафиозо дона Винченцо Дзено его малолетний сын Асторре перебрался в Нью-Йорк. Там его вырастил и воспитал ближайший помощник отца, Раймонде Априле.
Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)
Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.
Федерико Моччиа. Счастливый миг (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Счастливый миг (Аудиокнига)
Счастливый миг - новый роман Федерико Моччиа, автора европейского бестселлера "Три метра над небом". Здесь, как и в предыдущих произведениях знаменитого итальянца, в центре внимания двое - мужчина и женщина. И те же вечные темы: любовь и предательство, опьянение надеждой и горечь разочарования - интригующая история подлинных чувств. Та история, важ...