Чтиво → Иван Любенко. Тайна персидского обоза (Аудиокнига)

Иван Любенко. Тайна персидского обоза (Аудиокнига)

Иван Иванович Любенко – современный автор детективов, совмещающий работу адвоката с писательской деятельностью. Сюжеты его произведений сложны, но очень правдоподобны и поддерживают читательский интерес до конца книги. Если Вы любите приключения, раскрытие тайн и историю государства российского – послушайте увлекательный детектив о жестком проклятии, давлеющем над старинным родом Игнатьевых. Вы узнаете, что произошло с обозом, перевозящим из Персии контрибуцию по мирному договору. В одном из сундуков по прибытии вместо золота обнаружились камни, после чего на расследование прибыл из Петербурга в Ставрополь известный сыщик Иван Авдеевич Самоваров…. А спустя восемьдесят лет уже потомки бывших подозреваемых начинают умирать один за другим, а тема пропавшего золота вновь маячит на горизонте. За дело берётся уже ставший ставропольской знаменитостью непревзойдённый адвокат – Клим Пантелеевич Ардашев. Ему предстоит раскрыть тайну гибели полковника Игнатьева и его дочери, а также найти то самое золото, пропавшее почти сто лет назад!

Название: Тайна персидского обоза
Автор: Любенко Иван
Цикл/серия: Клим Ардашев
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Старчиков Степан
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 440 Mb

Скачать Иван Любенко. Тайна персидского обоза (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Иван Любенко. Приговор (Аудиокнига)Иван Любенко. Приговор (Аудиокнига)
После большевистского переворота 25 октября 1917 года статский советник Клим Пантелеевич Ардашев, руководитель Бюро контрразведки МИДа России, вместе с супругой и горничной уезжает в Ставрополь в надежде переждать смуту в тихом провинциальном городе.
Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)
Послушайте ретро-детектив, в котором внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства. Это решение становится роковым.  Унаследованная криптограмма – ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые – мечта каждого.
Иван Любенко. Супостат (Аудиокнига)Иван Любенко. Супостат (Аудиокнига)
Петроград, февраль 1915 года. Клим Пантелеевич Ардашев, статский советник МИДа, узнает от своей жены о несчастье, постигшем ее модистку, работавшую в ателье «Мадам Дюклэ». Белошвейка Анна Извозова подверглась нападению неизвестного. Ее усыпили хлороформом и ослепили, оставив на лице глубокие рваные раны.
Иван Любенко - Клим Ардашев (7 книг) (2013-2014)Иван Любенко - Клим Ардашев (7 книг) (2013-2014)
Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИДа в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было...
Иван Любенко. Убийство на водах (Аудиокнига)Иван Любенко. Убийство на водах (Аудиокнига)
Русский Северный Кавказ всегда был очагом смуты для имперской России. Вот и на этот раз присяжный поверенный Ставропольского Окружного Суда Клим Пантелеевич Ардашев, возвращаясь с супругой из Москвы в Кисловодск, стал свидетелем ограбления и череды жестоких курортных убийств. Загадочности преступлениям добавляет то, что все они были предсказаны… па...
Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)
Когда внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства, он делает роковой шаг! Криптограмма – ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые – мечта каждого. Но на пути к золоту – трупы…
Иван Любенко - Клим Ардашев (9 книг) (2013-2015)Иван Любенко - Клим Ардашев (9 книг) (2013-2015)
Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИДа в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было...