Чтиво → Бронислава Вонсович. Туманы Унарры (Аудиокнига)

Бронислава Вонсович. Туманы Унарры (Аудиокнига)

Приятный детектив в очаровательном обрамлении романтической линии и мягкого юмора
Антонелла уверена, что ее случайный брак – ошибка. Единственное, что ей нужно от мужа, – развод. Муж не возражает, но никак не может выкроить на это время. Ибо он – капитан Отделения Сыска по магическим преступлениям, а в его родном городке на окраине Лории убивают молодых девушек с Даром. И не просто убивают, а проводят какой-то загадочный ритуал, аналогов которого не знают не только в местном Сыске, но и в столичном.

Название: Туманы Унарры
Автор: Вонсович Бронислава
Цикл/серия: Королевства Рикайна
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бур Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:22:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 462.3 Mb

Скачать Бронислава Вонсович. Туманы Унарры (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)
А ведь как все романтично начиналось. Бархатная летняя ночь, золотая луна, карабкающийся по плющу на стене поклонник с розой в зубах, горящий желанием предложить прекрасной инорите руку и сердце… А закончилось побегом от магов, стражи и эльфов. И все для того, чтобы найти справедливость. А если с ней находится еще и любовь, разве это плохо?
Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)
Казалось, юную Штефани ждет судьба всех, кто выходит из Королевского приюта, – место на ткацкой фабрике и клетушка в бараке. Магического Дара мало, умений никаких, помощи ждать не от кого. Неожиданно ей улыбнулась удача.
Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
Георгий Смородинский. Серые туманы Эрантии (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Серые туманы Эрантии (Аудиокнига)
Для запертого в скрытой локации Романа путь в большой мир не был легкой прогулкой, но новые друзья в трудную минуту всегда готовы были прикрыть ему спину, а старые враги, несмотря на все их уловки, не смогли стереть из новой реальности одного упрямого демона. Ярость битвы и горечь поражения, радость от встречи с родными и тоска по возлюбленной...
Яна Егорова. Власть под каблуком (Аудиокнига)Яна Егорова. Власть под каблуком (Аудиокнига)
За плечами развод, побои мужа и десятилетняя дочь, которая не хочет со мной общаться. Плюс ко всему, только что потеряла последнего клиента. Меня зовут Кара Кузьмина и, несмотря на все невзгоды, я не собираюсь отчаиваться!
Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)
Чтобы спасти семью от разорения, Ульяна соглашается на фиктивный брак. Только она и предположить не может, с кем проведёт первую брачную ночь. Что ж, ошибки случаются… Главное, чтобы они не стали роковыми.
Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)
Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб – это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений – зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух.