Чтиво → Юлия Шкутова. Моя любимая (с)нежность (Аудиокнига)

Юлия Шкутова. Моя любимая (с)нежность (Аудиокнига)

Любовь не знает преград.
Главное – не прозевать и вовремя распознать свои чувства.
Молодая целительница Солара после долгих лет обучения вернулась домой и полна надежд на будущее. Однако встреча с князем, в которого она была влюблена девчонкой, спутала все карты. А что же князь? Властный и непримиримый, казалось, он совершенно не умеет любить… Но любовь не знает преград. Главное – не прозевать и вовремя распознать свои чувства.
А Соларе и без этого некогда скучать! Кругом тайны, интриги, опасность, вампиры… А еще рядом все время ходит противная соперница, не дающая расслабиться ни на мгновение.
Значит, надо разгадать все тайны, отвадить соперницу, избежать опасности, пленить сердце князя и… влюбиться. Как никогда! Как в последний раз!

Название: Моя любимая (с)нежность
Автор: Шкутова Юлия
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бочанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 09:36:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 530 Mb

Скачать Юлия Шкутова. Моя любимая (с)нежность (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?
Яна Егорова. Вурд. Братья вампиры (Аудиокнига)Яна Егорова. Вурд. Братья вампиры (Аудиокнига)
Разве это круто, когда папочка высылает тебя из столицы за 9000 километров, в какой-то х… его знает, Владивосток? И это в тот момент, когда мне осталось доучиться один год, последний, выпускной класс! Что я буду делать в чертовой деревне?! И это в тот момент, когда парень, в которого я была влюблена еще с младших классов, наконец, пригласил меня на...
Любовь Черникова. Любимая воина и источник силы (Аудиокнига)Любовь Черникова. Любимая воина и источник силы (Аудиокнига)
Друид-недоучка или мастер оборота? Беззащитный котенок или опасный зверь? Невеста на заклании или кара Богини на головы недругов? Я та, кто нарушит коварные планы, раскроет заговор и обретет любовь. Я – Льяра Яррант. Попробуй, погладь против шерсти!
Юлия Кравченко. Искусство любить себя (Аудиокнига)Юлия Кравченко. Искусство любить себя (Аудиокнига)
Мощный инструмент для глобальных изменений! Юлия Кравченко – профессиональный психотерапевт, психосоматолог, специалист в сфере психоанализа, автор серии книг и курсов, которые изменили жизнь уже более 5000 женщинам и их семьям. Юлия помогает женщинам улучшить качество их жизни, наладить отношения с собой и окружающим миром, научиться ценить себя, ...
Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.