Чтиво → Александра Маринина. Другая правда. Том 1 (Аудиокнига)

Александра Маринина. Другая правда. Том 1 (Аудиокнига)

50-й, юбилейный роман Александры Марининой.
Впервые Анастасия Каменская изучает старое уголовное дело по реальному преступлению. Осужденный по нему до сих пор отбывает наказание в исправительном учреждении.
С детства мы привыкли верить, что правда – одна. Она – как белый камешек в куче черного щебня. Достаточно все перебрать, и обязательно ее найдешь – единственную, неоспоримую, безусловную правду… Но так ли это?
Когда-то давно в московской коммуналке совершено жестокое тройное убийство родителей и ребенка. Подозреваемый сам явился с повинной. Его задержали, состоялось следствие и суд.
По прошествии двадцати лет старое уголовное дело попадает в руки легендарного оперативника в отставке Анастасии Каменской и молодого журналиста Петра Кравченко. Парень считает, что осужденного подставили, и стремится вывести следователей на чистую воду. Тут-то и выясняется, что каждый в этой истории движим своей правдой, порождающей, в свою очередь, тысячи видов лжи…

Название: Другая правда. Том 1
Автор: Маринина Александра
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев  Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:37:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 585 Mb

Скачать Александра Маринина. Другая правда. Том 1 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александра Маринина. Другая правда. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Другая правда. Том 2 (Аудиокнига)
50-й, юбилейный роман Александры Марининой. Впервые Анастасия Каменская изучает старое уголовное дело по реальному преступлению. Осужденный по нему до сих пор отбывает наказание в исправительном учреждении. С детства мы привыкли верить, что правда – одна. Она – как белый камешек в куче черного щебня. Достаточно все перебрать, и обязательно ее найде...
Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.
В романе Александры Марининой «Я умер вчера» майору уголовного розыска Анастасии Каменской предстоит распутать очередное преступление со многими неизвестными. Погибло двое сотрудников известной программы «Лицо без грима». А ее ведущий, Александр Урумов, буквально чудом остался жив. Он понимает, что и он тоже мог взорваться в этой машине.
Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова  ...Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова ...
«Казнь без злого умысла» – это интригующий детектив Александры Марининой, события которого следуют за Анастасией Каменской и ее прежним коллегой Юрием Коротковым, оказавшимися в Сибири, в городе Вербицке.
Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.
В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...