Чтиво → Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно. А вот планета Цельта – другое дело. Валентина Стеклова, примчавшаяся в кабинет Ивана Подушкина, утверждала, что она родилась на этой экзотической планете. Иван не был готов к встрече с представителем внеземной цивилизации, но все же внимательно выслушал и даже попытался понять сбивчивые реплики посетительницы. Но вот же незадача! Валентина вдруг прилегла на офисный диванчик, закрыла глазки и… телепортировалась, то есть – тьфу! – померла. Пришлось Ивану заняться поиском ответа на вопрос: от чего умерла Валентина. Вскоре выяснилась одна любопытная деталь. Оказывается, Стеклова была крутой бизнесвумен, владелицей целого городка развлечений, в котором жили не совсем обычные люди. Все они делали вид, что являются потомками инопланетян… А тут еще Николетта и Ирэн нашли ему невесту-робота и снимают шоу прямо у него дома. Как бы и его не хватил удар!

Название: Архитектор пряничного домика
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Джентльмен сыска Иван Подушкин
Номер книги: 27
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Галишников Максим
Язык: Русский
Время звучания: 07:02:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 145 Mb

Скачать Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дарья Донцова. Блог проказника домового (Аудиокнига)Дарья Донцова. Блог проказника домового (Аудиокнига)
Этот день был богат на сюрпризы: маменька Николетта велела Ивану Подушкину немедленно приобрести вещи по присланному списку, в котором значилось: хрустальный шар, клетка с совой, карты Таро, магические камни, перья лысого ежа, черный кот… Иван уже перестал удивляться причудам маменьки – его мысли были заняты новым расследованием.
Дарья Донцова. Гнездо перелетного сфинкса (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гнездо перелетного сфинкса (Аудиокнига)
Так и хочется воскликнуть: «Господи, избавь меня от родственников, а с врагами я как-нибудь сам разберусь!» Никогда еще Ивану Подушкину не приходилось выступать в роли специалиста по интерьеру. Но такая конспирация была оправдана. Писатель Константин Амаретти, пригласивший сыщика к себе в поместье, не хотел, чтобы его маман и младший братец узнали,...
Дарья Донцова. Астральное тело холостяка (Аудиокнига)Дарья Донцова. Астральное тело холостяка (Аудиокнига)
С милым рай в шалаше! Проверить истинность данной пословицы решила Николетта, маменька Ивана Подушкина. Она бросила мужа-олигарха ради нового знакомого Вани – известного модельера и ведущего рейтингового телешоу Безумного Фреда. Тем более что Николетте под шалаш вполне сойдет квартира сына. Правда, все это случилось потом… А в начале Иван Подушкин ...
Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
Донцова Дарья - Сафари на черепашку (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сафари на черепашку (Аудиокнига)
Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
Дарья Донцова. Венец безбрачия белого кролика (Аудиокнига)Дарья Донцова. Венец безбрачия белого кролика (Аудиокнига)
Ох, Ванюша! Попал ты в сказку за нарисованным очагом! Ну, судите сами: от его соседа Олега сбежала молодая жена – Мальвина Буратинова. Да, такое нелепое и смешное имечко. А вот делишки ее совсем не смешные, как выяснилось. Во-первых, улизнула она, прихватив драгоценности и шубы и оставив письмо, что нашла нового мужчину, а с Олегом у нее нет ничего...