Чтиво → Сергей Плотников. Рубежник (Аудиокнига)

Сергей Плотников. Рубежник (Аудиокнига)

Из огня, как известно, да в полымя! Главный герой, попавший в тело юного баронета Арна, не успел толком закончить обучение на мага, как тут же был брошен на передовую, в гущу настоящих боевых магических действий. Ему предстоит служба в Рубежном Войске и охота на многочисленных и разнообразных тварей Шрама – измененных порождений магической аномалии, сулящих смертельную угрозу для людей.
Горловина Шрама представляет собой огромную брешь в границе, отделяющей зону дикой магии от остального мира. Так называемые рубежники, одним из которых стал Арн, в прямом смысле слова затыкают собой эту брешь. Секачи, дикие горные овцы, винторогие сайгаки и прочие мутанты – все это цветочки. Есть твари и пострашнее. Именно благодаря им смертность среди рубежников столь высока…
Сумеет ли выжить наш герой?

Название: Рубежник
Автор: Плотников Сергей
Цикл/серия: Как по заказу
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шабров Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:57:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 368 Mb

Скачать Сергей Плотников. Рубежник (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Сергей Плотников. Гражданин (Аудиокнига)Сергей Плотников. Гражданин (Аудиокнига)
«Нет ничего страшнее, чем сбывшаяся мечта». Раньше совсем не понимал смысла этой фразы: ведь никто, кроме самых отъявленных психов, не станет придумывать что-то себе во вред. И вот я перенёсся в другой мир и получил ровно то, что хотел.
Патрик Ли - Брешь (Аудиокнига)Патрик Ли - Брешь (Аудиокнига)
«Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
Евгений Щепетнов. Дикие земли (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Дикие земли (Аудиокнига)
Мертвая пустыня, племена диких орков, охраняемые боевыми машинами сокровища древних цивилизаций… Сумеет ли избежать гибели главный герой, офицер земного спецназа, ставший в параллельном мире магом и воином? Что его ждет в Диких землях? Сумеет ли уберечь себя и своих друзей?
Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)
Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник.
Распе Рудольф Эрих - Приключения барона Мюнхгаузена (Аудиокнига), читает Пл ...Распе Рудольф Эрих - Приключения барона Мюнхгаузена (Аудиокнига), читает Пл ...
Читателям уже давно известен блестящий дуэт Рудольфа Распе и Готфрида Бюргера, результатом работы которого явилось множество историй про барона Мюнхгаузена, в том числе и «Человек-ядро». Все эти истории были объединены в сборник под названием «Приключения барона Мюнхгаузена».
Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)
Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
Андрей Но. Субъект (Аудиокнига)Андрей Но. Субъект (Аудиокнига)
Главный герой в результате несчастного случая обретает новый способ восприятия мира. Сначала это кажется ему временным последствием травмы, но чем дальше он экспериментирует со своими экстраординарными способностями, тем больше возможностей для себя открывает.