Чтиво → Маргарита Ардо. Бессердечно влюбленный (Аудиокнига)

Маргарита Ардо. Бессердечно влюбленный (Аудиокнига)

На каждого тигра есть свой укротитель, на каждого тирана – свой революционер. Так получилось, что революцию пришлось устраивать мне. В офисе, на родине революций – в Париже и в сердце тирана.
Как бы мне не пришлось за всё это отвечать…

Название: Бессердечно влюбленный
Автор: Ардо Маргарита
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Некрасова Тамара
Язык: Русский
Время звучания: 09:29:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 524 Mb

Скачать Маргарита Ардо. Бессердечно влюбленный (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Маргарита Ардо. Вокруг пальца (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Вокруг пальца (Аудиокнига)
Американец, большой босс, бабник, мачо? Ну и что? Главное, сохранить работу. Кризис всё-таки! Только что делать, если в производственный процесс вмешиваются чувства?
Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
Маргарита Южина. Сто кошек (Аудиокнига)Маргарита Южина. Сто кошек (Аудиокнига)
Когда кажется, что твоя никчемная жизнь уже никому не нужна, даже тебе, когда остается только чиркнуть зажигалкой, чтобы в одну секунду прервать все, появляется вдруг человек, которому ты сильно-сильно нужен, и ты становишься героем… Именно так случилось у Лешки Свиридова.
Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?
Фэйюй Би. Китайский массаж (Аудиокнига)Фэйюй Би. Китайский массаж (Аудиокнига)
Действие романа разворачивается в массажном салоне Нанкина, где работают слепые мастера. Описывая каждого из пятнадцати своих героев, рассказывая о том, что для каждого из них означает быть слепым, что им пришлось пережить на своём веку и как им живётся сейчас, Би Фэйюй заставляет читателя сопереживать своим героям от начала до конца повествования.
Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.