Чтиво → Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)

Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)

Страшное заклятие лежит на городе Брайр. Город может спасти только Кимера. Ее папа — ученый, и он создал Кимеру, наполовину девочку, наполовину дракона, чтобы она помогла жителям города справиться с чарами. У Кимеры чешуйчатые крылья, шея — на винтах, хвост с ядовитым жалом, и она совсем ничего не помнит про свое прошлое. Каждую ночь, втайне от всех, Кимера пробирается в тюрьму, где колдун держит больных девочек, и вызволяет их. Однажды Кимера знакомится с Реном, между ними завязывается дружба, и то, что узнает Кимера от Рена, переворачивает все ее представления о мире, о себе, о колдуне и о своем предназначении.

Название: Чудовище
Автор: Конноли Марси Кейт
Цикл/серия: Брайр
Номер книги: 1
Жанр: Детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Петрова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 520 Mb

Скачать Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Марси Кейт Конноли. Ярость (Аудиокнига)Марси Кейт Конноли. Ярость (Аудиокнига)
"Осознание моего положения обрушивается на меня, и я тону в нем, как камень, упавший в пруд. Белладома меня преследует, подтягивает к себе, как тянут жертву щупальца Сонзека. Мне придется вернуться в этот город и отыскать там то, чем я куплю свободу брату. Если, конечно, ведьма сдержит слово, а это само по себе сомнительно. Но нужно хотя бы попытат...
Купава Огинская. Её чудовище (Аудиокнига)Купава Огинская. Её чудовище (Аудиокнига)
Что делает нормальный человек, когда на чай к нему заглядывает чудовище из страшных сказок? Не знаю. Я ставлю чайник.
Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.
Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)
Красота и доброта Кейт вызывают восхищение всех мужчин в округе. Когда Роджер делает Кейт предложение, она не может отказать. Все меняется в жизни трех влюбленных, когда раскрывается старая семейная тайна…
Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)
Убить сестру и занять ее место. Для Эллис Конноли это не проблема. Двойняшек Эллис и Бенни разлучили в детстве. Эллис жила с любящими приемными родителями, а Бенни — с больной матерью. Несмотря на тяготы жизни, Бенедетта смогла сделать карьеру, а окруженная заботой Эллис связалась с наркоторговцами. Близнецы познакомились в тюрьме.
Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)
Мой красавец-учитель магии, последний некромант, махнул рукой и забил болт на мое обучение, равнодушно заявив: «Делай, что хочешь!» А я хочу домой! Меня напрягает этот мир! Живу я в грязной каморке, а рядом размещаются роскошные апартаменты лорда-учителя.
Джек Вэнс. Чудовище на орбите (Аудиокнига)Джек Вэнс. Чудовище на орбите (Аудиокнига)
Миссия юной Джин Парле непроста - проникнуть на орбитальную станцию-курорт, вскружить голову ее загадочному владельцу и завладеть его состоянием. Однако кто мог предположить, что подобная затея - невинные детские игры по сравнению с истинно чудовищными тайнами, в которые ей предстоит проникнуть. И померяться с ними силами.